ну ты спросил хДД да разная, это зависит от увлечений человека. Я люблю транс, релакс (не уверена, что есть это направление, но все поняли, что я хотела сказать =="), из рэпа исключительно Басту. Рок. Могу сказать, каких исполнителей не люблю: Рианна, Леди Гага, Джастин Бибер, Pussicat Dolls, Майкл Джексон(!), Рыбак Нравятся One Republic, ATB, Enigma, Hi-Fi, Moonbeam, Чи-Ли, Akeboshi и UVERworld - из японских, Jonas Brothers, A-ha.. в общем-то слушаю любую музыку, у которой приятный и привычный мне ритм. Кроме металла.
Сообщение отредактировал Kalamadea - Воскресенье, 31.10.2010, 02:42
ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЯ ЧИТАЕТЕ НЕ КРАСИВЫМИ И ХУЖЕ ДРУГИХ?
что бы девушка себя считала прям совсем не красавицей и хуже других, признаться, я токого не встречала. в каждом человеке есть своя изюминка. можно опять-таки рассматривать себя с кретической точки зрения. ну да всё на пользу. другой разговор, когда со всех сторон на тебя глазеют фотошопные и харургически покромсаные женщины. на слабую психику, это может действовать угнетающе. ну да это скорее исключение, подходящее к твоему вопросу о "хуже других"... Namikaze_Minato,
Как вы себя чувствуете когда у вас простуда)
...теперь, когда спала температура, немного лучше. третий день голоса нет...периодически всё же выползаю на улицу- иначе полезу на потолок. скука.... а по ночам болящее горло даёт поспать в среднем часа три. спустя почти неделю мучений, это стало напоминать исследования американских и японских ученых, когда заключенных лишали сна и они сходили сума. ет мне не грозит, но так стрёмно болеть... THEKING,
вам нравиться волосатые мужики или без них ? хД
совсэм волосатых?.. ну, скажем Йети ( то есть снежные человеки) не по мне. предпочитаю обычных парней)) M@dar@,
Куноичи, почему вы не любите разговоры на тему секса?
))) кто сказал, что не любим? просто такую тему предпочитаю сильно не затрёпывать. а то от заезженной пластинки трепета не наберёшься...
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)