Куноички наши чем вы занимаетесь ночами!!(Ответы типо сплю не принимаем за ответ)))
naruto_keronik, болтаю с парнем по телефону,сижу вконтакте,играю во Flat Out
Quote (maddog)
какая музыка нрава
меломанка. равится все. я без музыки вообще жить не могу *О*
Quote (Максимк|о|)
Ваша любимая программа по телевизору?
Топ модель по американски ну и всякая фигня по Mtv
Quote (неудержимые)
что больше всего нравется девушкам
парни,сильные и накаченые. нежность,комплементы,подарки,адекватность,любят,когда их слушают,кофе в постель ^^,шоколад,романтические комедии,шоппинг,гулять с лучшими подругами,флиртовать,красить волосы и т.д. и т.п...
Милые девушки) Ответьте на мой вопрс пожалуйста ... Допустим у Вас такая ситуацыя что вам нужно выберать между любимым Вами парне или верной Вам подруге.. Что вы выберете? Что для вас важнее?
Допустим у Вас такая ситуацыя что вам нужно выберать между любимым Вами парне или верной Вам подруге.. Что вы выберете? Что для вас важнее?
Не люблю выбирать xD Если я ну прям очень люблю этого парня, то выберу его. Но думаю, если подруга действительно верная и настоящая, то она меня простит ^___^"
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Не люблю выбирать xD Если я ну прям очень люблю этого парня, то выберу его. Но думаю, если подруга действительно верная и настоящая, то она меня простит ^___^"
ладно а если подойти чуть конкретней в этой ситуацыии. Вот ты например встречаешься с парнемю у Вас впринцеми всё хорошо. Вернее этотебе так кажеться .. А подруга наченает тебе что то доказывать обратное по поводу твоего любимого. Но сколько ты ее знаешь она всегда помагала тебе, она знала тебя лучше других... Вот ты не знаешь точно права ли она или просто позавидевала твоему счасть.. с таким красавцем когда в свою очередь у нее нету парня.. Что ты тогда будешь делать?
Нууу.. понятия не имею как я тогда поступлю, не была в такой ситуации. Но все же думаю, что продолжу встречаться с парнем. При условии, что я по уши в него влюблена и ничего такого плохого в нем не вижу.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Нууу.. понятия не имею как я тогда поступлю, не была в такой ситуации. Но все же думаю, что продолжу встречаться с парнем. При условии, что я по уши в него влюблена и ничего такого плохого в нем не вижу.
Незнаю такого я ответа еще не слишал.. Там некоторые отвечали типа интуицыя.. и чаще всего говорили "Любовь приходит и уходит, а дружда вечна" А твойй ответ меня заинтересова.. Похоже сказать что ты ветреная девушка нельзя.. ты верная и преданая это очень хорошо)
а мне показалось обратное) что она наивная..если поуши влюбилась естесственно не видишь в нём плохого, а это часто обманчиво.. так что не стоит так быстро решать лишь из за того что она влюблена
Добавлено (14.11.2010, 19:13) --------------------------------------------- Sakura_Haruno, вот)) более адекватный ответ. молодец)
Сообщение отредактировал 4th_Hokage - Воскресенье, 14.11.2010, 19:10