...а почему я сегодня розами ладошки искалола?? Килька, не слушаю. maddog,
девушки а какая вам музыка нрава
рок. если из вечного, Enya, Enigma...Из современного некоторых диджеев,некоторые разновидности смешанного джаза...всё это очень уходяще-приходящее и всегда опирается на настроение) naruto_keronik,
Почему я Никита?
Никита, посмотри мой ответ →TEMA_128_八十二百_まて←!.... на второй вопрос- по-разному..но основной ответ ты почему-то не принимаешь)
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
прочитай там был вопрос что вы делаете ночью(Ответы про сплю не принимаются, разноообразничаем)
когда уснут предки..в тихаря скоробкавшыся на подоконик курю.... а бывает в падло и на него залесть так сожуся на пол и тоже курю..бывет книги читаю...пару раз не спалось в комнате убрала.. а чаще всего музыку слушаю или болтаю с подругой по телефону.. ложусь спать примерно в часа два три а потом как суслик до 11 сплю=)))
Quote (maddog)
какая музыка нрава
я слушаю Реп..и только реп)
Quote (M@dar@)
Куноичи, почему вы не любите разговоры на тему секса?
Почему же ? Вот я на эту тему разговариваю без всякого смущения ... постоянно...и типа что меня извращенкой называют смерилася...
внимание и забота парней, общие занятия.. м-м-м... запахи... ночь и ветер. люблю короткие минуты, когда ушла ночь. а солнце ещё не взошло.. люблю музыку, читать книги. люблю компанию друзей) и люблю одиночество.. ценю жизнь, и люблю открывать что-то новое. для меня слова "жить" и "любить" синонимичны...
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
эх...ну у каждого есть свои вредные привычки..хотя привычкой это и не наазовешь..просто затянувшая чуть дольше месяца глупость... А вот на счот ночной активности то это да....