и так девушки здравствуйте *поклонился* мой вопрос что бы вы подумали если бы открыв глаза (после сна) вы убидели розового мишку который смотрел на вас и говорил "привет медвет"??
утром всегда встаю с хорошим настроением)) люблю (ой, проехали. ничего плохого, но пробуждение, это что-то необыкновенное))) вобщем, если бы я увидела эту говорящую ерунду, я бы расхохоталась)))
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
ДЕВУШКИ ВОТ ВАМ ВОПРОС ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЯ ЧИТАЕТЕ НЕ КРАСИВЫМИ И ХУЖЕ ДРУГИХ
[off]Во-первых, еще раз увижу весь текст заглавными буквами - получишь замечание.[/off] Обычно, это используется только для того, чтобы обратить на себя внимание и напроситься на комплименты. Говоря про себя, я крайне редко говорю о том, что я не красивая или еще какая-нибудь. У меня нет комплексов, да и, ко всему прочему, завышенная самооценка, мать ее.
Quote (Namikaze_Minato)
Как вы себя чувствуете когда у вас простуда)
Естественно, отвратительно! Ощущение заложенного носа, головная боль и кашель просто убивают.
вопроС : вам какая красота нравится ? внутренная или внешнаЯ *****других вариантов нетУУУУ8*****
первоначально все равно обращаешь внимание на внешнюю красоту. так что внешняя. но если еще и хорошим парнем (например) окажется, тогда вообще не человек, а золото)
Quote (НарутоХокаге)
почему многим девушкам нравится быть неприступными, а потом жаловаться на одиночество и говорить что все мужики козлы?
а чтобы блядями и шлюхами в народе не прослыть.
Quote (Килька)
что бы вы подумали если бы открыв глаза (после сна) вы убидели розового мишку который смотрел на вас и говорил "привет медвет"??
пну его и буду спать дальше)
Quote (maddog)
комплексы или нехватка внимания.
Quote (Namikaze_Minato)
как и все люди. кашель, насморк, температура.
Quote (THEKING)
МОЙ ВОПРОС: вам нравиться волосатые мужики или без них ? хД
не люблю волосатую грудь и спину -_- прям раздражает.
обычные комплексы, хотя, мне кажется что это всё же лучше, чем считать, что ты пуп земли. Бывают и такие люди. Самооценку надо иметь умеренную, и если уж хвалят, что красивая, просто благодарить за внимание)
Quote (Namikaze_Minato)
херово, а как по другому? Это зависит от степени простуды: ели из носа сопли и жар - ужасно, а если просто голос пропадает и насморка нет - можно и как плюс использовать. Спрашивают у тебя коварные вопросы, а ты одними губами говоришь, что нет голоса) всегда прокатывает. У нас как раз такой вирус в сентябре ходил, меня естествеено угораздило заразиться. В школу ходишь, зачёты за присутствие на уроке получаешь, но при этом ничего не отвечаешь, только молча внимаешь. Для меня это подарок судьбы)
комплексы))) это есть в каждой девушке))) не встречала еще ни одной, у которой не было бы комплексов. так же это является одной частью из такой страшной вещи как - женская логика хД заключается она в том, чтобы говорить всем, что ты не красивая. соответственно все начинают тебя успокаивать, говорить, что ты ОЧЕНЬ красивая и т. д. и т. п.... ну не секрет, что комплименты девушкам нравятся))
Quote (Namikaze_Minato)
да отлично!!!1 : D в школу не надо идти, шикарно!!!!
Quote (THEKING)
вам нравиться волосатые мужики или без них ? хД
буэ... волосатые мужики это еще хуже чем микроблог Вконтакте.....
Quote (M@dar@)
Куноичи, почему вы не любите разговоры на тему секса?
не скажу, что СОВСЕМ их не переношу... могу иногда на эту тему поговорить, но если у собеседника рот просто не затыкается, начинаю немного смущаться... иногда это даже раздражает.... я очень люблю разные анекдоты на тему секса!! вот это вообще круто