♥Torry♥, Слушай манясик, Я конечно понимаю ты девушка такая что думаешь то и говориш.. но я обещаю когда то за твой длиный язык я те по попе как надаю!!
Дорогие и Любимые мною Куноичи мне очень нужна ваша помощь! Охота узнать мнения многих девушек, а не только одной! В общем я сначала опишу саму ситуацию В меня влюбились две девушки! которые мне в общем-то не интересуют! Они не те девушки и я им подхожу да и они мне! И суть вопроса в том чтобы придумать как им это сказать! Сказать что они мне не подходят и мы не пара! Но это нужно сделать так чтобы и им потом не страдать от моего ответа! И чтобы я потом не страдал от них ведь одна из них очень злопамятная! данная ситуация продолжается уже месяц! И мне это порядком надоело! Что вы мне посоветуете Дорогие и Любимые мною Куноичи?
♥Torry♥, я не считаю это не способом подкатить к девушке, это просто общение....люди разные бывают! я например могу общаться именно так как Марсель, но это не значит что я хочу подкатить к девушке! нет это не так! 4th_Hokage, Если ты так пишешь то это может обозначать две вещи 1 то что ты ещё не любил по настоящему! любовь до потери пульса это когда тебе плевать что тебе говорят окружающие об этом человеке которого ты любишь, это когда ты не замечаешь ни каких недостатков в своем любимом человеке ! 2 Ты когда-то любил но потерял свою любовь и у тебя изменилось отношение к данному чувству
FIN, поздравляю)ты попал) есть одно средство простое - игнор действенно. Обычно сразу всем понятно, что раз игнорят - значит нафиг нужны. Или заведи себе ту самую)))раз ты популярен)))которая тебе больше подойдет - сразу отвянут. а еще вопросик, они подруги? или это две разные (просто интересно) От моих советов мож мало проку , но меня ситуация твоя заинтересовала)))они что, совсем плохи Обычно парни тока ЗА)а ты еще сопротивляешься)))
Добавлено (14.11.2010, 22:05) --------------------------------------------- Я сразу вспомнила ситуцию в школе, у меня одноклассница так влюбилась в парня, что призналась ему!!!Он с ней спокойно поговорил и в мягкой форме отказал (ходил без девушки). Через пару дней, вдруг смотрим - он уже с девушкой ходит)))Типо прикрытие
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Раз не сдаются, значит не обидеть не получится. Я не понимаю, чего ты ждёшь, того, что у них появятся другие объекты для любви? Если хватит терпения, то это вариант. А так, им всё равно будет больно. Так что лучше прямо всё сказать. Вот моё мнение, только учти, что я значительно старше большинства местной аудитории и уже не очень хорошо представляю возможную реакцию совсем юных девочек.
FIN, ну ты даёшь! но как я тебя понимаю..... и поэтому скажу единственно верное средство: Таташа права. ты должен с ними поговорить. по-очереди)) сказать прямо и твёрдо. как еслиб тебе предложили съесть кактус- без сомнений и стеснения. не поддавайся на давление. не объясняй им причины- это самый дохлый способ- всё равно не поможет... в дальнейшем подсказать не могу- имела дело только с парнями.....(а! и одной девушкой))но она меня очень уважала, так что сильно не настаивала.. но такое поведение твоих девушек я нахожу странным...если честно..
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
FIN, соглашусь с Таташа, другого выхода не вижу. А все время игнорить все равно не получится.
Quote (Килька)
кто я? меня тут ваще кто то помнит? (йа не виноват.. это всё школа.. бугагагга)
помним, помним^^ (сжечь ее^^")
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Я не раз попадал в ситуацию такого типа, но как ты и говоришь не обидеть не получалось! Неохота делать больно девушке даже если на 70% виновата она сама! В моем же случае их две!
Quote (Таташа)
Я не понимаю, чего ты ждёшь, того, что у них появятся другие объекты для любви?
Почему-то когда встречаешься с девушкой парней которые желают отбить её...море, а чтобы этих двух приручить...никого нету!
Quote (Yam-chan)
FIN, соглашусь с Таташа, другого выхода не вижу
Quote (mew)
Таташа права. ты должен с ними поговорить. по-очереди)) сказать прямо и твёрдо.
Quote (Таташа)
Так что лучше прямо всё сказать.
Я написал сюда сообщение с целью узнать нет ли другого способы чтобы не обидеть девушку! Похоже что нет.....и придется действовать как всегда. Но все равно Спасибо всем кто ответил или попытался ответить на мой вопрос!
GAN_BOLBES, честно пыталась выбрать, но никак))) по-моему вы оба очень славные)))) И вообще, в жизни ваш спор не пригодится - внешность парней важна не более, чем процентов на двадцать, что бы убедиться, что данный парень лучше макаки (старые мудрости, иногда говорят что-то дельное))). девушки на внешность смотрят лишь для "галочки" в голове. тут слушайте мудрого PrizrakBW.
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)