Килька, А сколько ей? Скажи ей. Тем кто плохо себя ведет Бог посылает дитя, как испытание.xD Ангелы приносят его в ужасную больницу, где родители должны отыскать именно своего ребенка, ведь каждому разная тяжесть наказания и это зависит от характера ребенка. О боже че за бред я несу.
Сообщение отредактировал Sabina - Пятница, 26.11.2010, 22:55
Sabina, это потрясающе! Хотя у девочки после этого могут начаться кошмары)) Килька, расскажи про другую сторону сего действа. Вроде того, что когда мама и папа очень любят друг-друга, они должны поймать красивую птицу и прошептать ей своё желание о том, что они хотят иметь ребёнка. Ведь у них уже так много любви, что они хотят ёй поделиться. Птица летит по миру к небесам и поёт эту весть. (жаль ты возраст не назвал сестрёнки). А дальше уже зависит от религии в вашеё семье. Поэтому "кто-то" спускается и приносит им ребёнка. Если папы вдруг нет(а детей интересуют все варианты), скажи то же самое, но добавь, что для этого спускается ангел и целует маму в лоб, как скрепление договора. Поэтому даже у одной мамы любви ничуть не меньше. P.S.-потом дай знать, чем закончилось. Очень интересно))) GAN_BOLBES,
Почему вы все время просите чтоб я вам мороженку купил, вымогательство или как????=)
у одних халявное вымогательство. У других симпатия к тебе. Акт угощения вообще отдельная тема разговора. Так что дерзай!))))
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
GAN_BOLBES, )))) о-ёй что ты! тут ты сам в человеке разобраться должен. Хотя разглядеть равнодушное потребительство всегда проще. А вот отличить дружбу от возможно скрытой симпатии почти невозможно.. Будь хорошим другом. Большинство девчонок юмор любит. Старайся. Я ведь не знаю ваших отношений. И однажды для разнообразия попробуй не купить мороженко) Посмотришь на реакцию ( а заодно ослабишь зависимость. Не то будешь ассоциироваться с такого рода "халявами"). Сделай сам что-то другое, но тоже приятное))) Всё слишком неопределённо и обобщено. Сомневаюсь, что вообще что-то дельное подсказала.... Ну, вперёд! Удача смелых любит)))