сначала просто зарегался...потом появились первые друзья...потом этот сайт стал частью жизни...здесь так много прекрасных людей,и многие из них стали моими друзьями...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Изначально, я и не думала тут сидеть. Просто заглянула, хотела вспомнить как в детстве фанатела от аниме. Ностальгия понимайте ли.. Ну а дальше, покопавшись на форуме, набрела на оч интересного человечка. Оч хочу с ним пообщаться, но незнаю как это сделать. Получается, я здесь из-за него.)
Ну вот. Добро пожаловать в клуб,испускаю комменты, посмотреть что ответит, но в последнее время мне уж лучше помолчать, и послушать того, кого не наслушаюсь :) признаюсь кто это -(барабанная дробь)- это Light. Шучу,он мало общается со мной и действительно лучше помолчать, надеюсь простит или мелосердно накажет;( Те ну ОЧ хороши имена кот не назову, а то от моего лилейного отношения зазнаються
Сначала зашел на сайт ради того чтобы читать мангу, потом перестал заходить , но через некоторое время опять зашел посидел и тут мне повысили репутацию , после этого я посидел на форуме и этот сайт стал частью меня , частью моей жизни! Я тепер везде где регаюсь , будь то знакомства или еще что , пишу такую фразу всем , всем , всем анимешникам или хотябы кому нравится аниме , регестрируйтесь на лучшем аниме сайте fan-naruto.ru
Неджи_Хьюга-кун,ты тоже кавайка)))))))))))))))))))))))мой самый первый друг на этом сайте)))))))))))))))))))))
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
ну я набрёл на сайт когда 1 человек дал ссылку на цветную мангу наруто, зарегался и почитал. И увлёкся, так как есть люди которые пишут разумныесообщения,в пример приведу Watashi, Неджи_Хьюга, и др.(писать просто запарюсь)))
Каждому свое.Судить строго не буду если признаешься, я про третью ориентацию любовь к персонажам Наруто, лично я и Какаши замечательная пара: он смотрит на меня с экрана, а него с реала в экран, как контуженная, не шелохнувшись, слежу за его действиямина, а его чаровнительно нарисованный взгляд порождает уйму эмоций моего трепетного сердечка повернутого к нему!