И так. Меня посетил вопрос. Какова ваша причина посещения подобных форумов. И в крайнем случае конкретно этого? Возможно вы просто привязались к каким-то людям? Обсуждаем...
Я например уже сижу тут только из за Сирены и gaara1 А также po4tiangel Мне просто приятно провести время с ними.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
У мну таже причина,но однако я сейчас расскрою свой страшный секрет, почему я всегда(ну почти) онлаин на сайте. Во первых - у мну всегда включен компютр и если работает то и инет, а также всегда висит три открытых вкладки в Мозилле:это vkontakte.ru, forum.ubuntu.ru и fan-naruto.ru(за исключением тех случаев, когда падает инет(а это достаточно часто()). Писать на форуме что либо мну уже лень. Человек я не особо общительный, вернее вообще не общительный. Иногда сдесь только сдесь помаюсь чушней в мини-чате и все, и там с друзьями пообщаюсь мнемного. фсе!, че вы дальше читаете? дальше никакой полезной информации для вашего мозга нету, если она до этого была.... хДД
Не знаю просто по-убивать время (шучу) Честно говоря цель посещения сайта, это просто: пообщаться с людьми, убивать время:), играть, веселиться:) но я здесь почти ничего не качаю (кроме цветных манг:) (трафик:(
А я не пошучу=) Убивание времени - когда его особо много... Хотя не особо его сейчас и много) Все важные люди есть в основном в аське...Так что не обязательно к форуму привязываться)
Общение!! Тут есть несколько человек, к которым я (каюсь) успела привязаться. Ну иногда всякую чушь пишу в МЧ... но эт тока для разрядки... А вообще... эт такой проверенный способ забить на проблемы реального, убегая в виртуальное...
эт такой проверенный способ забить на проблемы реального, убегая в виртуальное...
Точно. Оторваться от этой бесконечной учебы, проблемм... Посидеть на сайтике о Наруто. Я же фанат Наруто. Здесь реально очень интересно. Как и много интересной информации так и много интерестных людей, с которыми грех не пообщаться. Общение с другими фанатами Наруто - бесконечные споры и терки на форуме... что может быть приятнее...))
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Среда, 03.02.2010, 16:12
Я уже просто привыкла тут быть) Есть несколько сайтов, которые все равно каждый день открываешь, смотришь, что нового (даже если знаешь, что нового нет^^) - один из них. К тому же, временами на форуме можно встретить интересные мнения, а я люблю и думать, и спорить. Хотя это реже, пожалуй)
А я зашел, потому что мне в Моем мире ссылка на этот сайт пришла (Sakura_Haruno прислала, а я тогда наруто ващще не смотрел и понятия не имел, что это такое и с чем его едят). Потом как то привязался, и пошло поехало... Еще три месяца с лишнем - и мне уже целый год исполницца xDD