Случайно забрела в поисках не помню чего... и мне тут понравилось!)) очень много интересных людей,с которыми можно обсудить любимое аниме,почитать мангу,поспорить)).тут никто тебя не осудит за то,что ты умудрилась посмотреть 1 и 2 сезоны Наруто дважды,за то,что прилипаешь к витрине с аниме и тебя уже ничто на свете не волнует,за то,что плачешь вместе с Саске и Наруто из-за смерти Итачи и Джирайи(приятно осознавать,что ты не одна такая...)короче,пребывание на этом сайте мне в удовольствие
В последнее время я здесь только из-за скуки и для того, чтобы поубивать время. Да и по аве можете сказать, какое у меня состояние (душевное, не стану показывать).
мне нравится наруто и мне интересны мнения других , люблю обсуждать техники,персов И.Т.Д просто кто чем мается кто что любит какую музыку любит можно писать до бесканечности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Знаете я тут бы не зарегилась если бы мне этот сайт не нравился,этот сайт самый нормальный из которых я видела,поэтому я тут и сижу )))
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
попала на форум недавно,ну и случайно,вбила в гугле "наруто сайт" и выбрала из огромного колличества этот)несколько месяцев назад начала смотреть "Наруто",да именно так,да этого за все 17 лет своей жизни не видела ни одной серии.лирическое отсупление про жизнь,хех,начала смотреть,понравилось,и вот я здесь.радует что поговорить здесь можно на различные тематики.также много полезностей по самому сериалу)
ах да и ещё,уже по набитым постам заметила,что на форуме не мало умных,интересных,творческих людей,хоть я ещё не с многими знакома,но дело поправимо.не зря же говорят "Не место красит человека, а человек – место")
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Пятница, 03.12.2010, 05:20