Ну... Как бы привет... Ник Akina_Namiko - все просто... что Акина, что Намико... - это мои самые первые роли в мире текстовых ролевых... А так как те роли для меня очень много значили... В общем, от сего и ник))) *а еще очень слова нравятся, вернее сказать имена)))*
Года три назад мне подарили тюльпаны. Когда я спросила , что это за сорт, сказали,что на английском сокращённо Elidis. Позже пыталась в интернете найти информацию. Безуспешно. Но звучание понравилось,да и цветы были красивыми.
На мир движется фундаментальный гностический враг, а постмодернизм – это прикрытие.
Мой ник связан с другим форумом...А появился он так я ела киви и регистрировалась на форуме х) А потом этот ник стал очень много для меня значить Это всего лишь его 3 вариант,вот 2 предыдущих:Kivi)),Kivi^^
Счастье-оно не здесь...Оно всегда там,за фиолетовым горизонтом...
Собсно, переводится как "полночь" с японского, ибо когда я начинала писать фики и вообще сидеть на разнообразнейших форумах, то делала это чаще всего по ночам. Просто, тупо, банально
Персонаж одной из любимых книг. Понравилось, что ей удалось преодолеть слабость и стать сильнее. Невзирая на многочисленные трудности и потери, она шла вперед и в результате достигла свершения своей мечты.
мой ник обо мне говорит мало но она меня очень нравится потому что мне так называют друзья которые когда то смотрели Наруто ну потому что у нас с Хинатой есть внешние схожести)
Не стала особо измудряться и оставила ник, который использую на фикбуке. Просто вариация моего имени, которая мне больше всего нравится, да и у какого-то народа еще богиня с таким именем была.
Все вокруг измеряется в деньгах. Какие-то гнусные бумажки правят миром. Умора. Дожили! Раньше хоть золото было – красивое такое, блестящее.
До чего же странное существо человек. Вся его жизнь - сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно. И визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество.
Ну с моим ником думаю все ясно. Немогла придумать ник, а так как с фантазией у меня иногда проблемы(она отключилась на время) а мой ник был занят вот я и придумала етот Кагуя Узумаки .
Мозг-это то, без чего человек не считается разумным организмом. Спомощью мозга мы мыслим и думаем, разговаривает и т.д., так что без него не обойтись. Вот и без меня тоже не обойтись, я всегда энергичная, веселая, занимаюсь творчеством) +позоимствова у персонажа из Фейри Тейл у Полноча)