Объясняем, почему взяли себе такой ник и если знаете пишем, что он обозначает.
Мой ник я взял потому что мне нравиться его звучание и перевод (переводится как светлый), а ещё потому, что мне нравиться аниме Death None и главный герой оттуда - Лайт Ну в общем вы поняли, как объяснять)
Мой ник из любимого аниме "Naruto" ^.^ Значение имени: Киба (牙) - "клык" (Инузука (犬塚) - "дом псов") (яп. кандзи 犬塚 牙) (яп. кана いぬづか キバ) А приставка "yaoi" означает мое пристрастие к яою^_^ Я выбрала этого персонажа, потому что мы похожи с ним характером=^.^=
Мой ник - тоже из аниме "Наруто". Это имя куноичи селения Песка - Темари^^ Взяла такой ник, потому что схожа с этой героиней характером. А "chan" - традиционная японская приставка к имени)) Значение: слово "темари" в японии имеет несколько значений: 1. Традиционная японская игра 2. Японская национальная техника вышивания на шарах (яп. 手まり тэмари, «Мяч принцессы»)
Мой ник Ichigo взят из аниме Блич, я не знаю почему взял именно его, просто первое что пришло в голову, Ichigo имеет несколько значений: 1. Клубника 2. Дело 3. Последнее желание 4. 15
я вот незнаю...вообще мя везде преследует ник "Miss Isterika" но почему то на этом сайте я выбрала "Чуж@Я" чужая как бы типа независимая и никому не нужная))
Был у моего любимого норвежского писателя Юхана Боргена рассказ "Ерун и малыш". Рассказ мне жутко понравился, и поначалу я взяла себе этот ник на торрент-трекере. А потом пошло-поехало. Но почему-то ни разу нигде не написала это имя с большой буквы, а только строчными и латиницей)
Это не мой основной ник но я его беру кокда регистрируюсь на сайтах.Мой ник я взял потому что мне нравиться его звучание и перевод (звук) и ещё потому что я люблю музыку.
"А просто ник Poliko ето от моего имени Поля. Полико Хиучи Хи - огонь, учи - глава, главный. Ето мой ник на большинстве сайтов киньте в поиске гугле ^^ познаходит огогого сколько!!!
Сначала я Была просто Нимф@. Этот ник я придумала оч давно и он мне оч нравитсь. Потом моя подруга мисс истеричка (Чуж@Я) усовершенствовала свой ник и я решила обновить свой, теперь я /\яп()ч|{@ |~|им<|>уш|{@ или просто nimfyshka (по названию своего 1-ого емейла на mail.ru "nimfyshka@mail.r" )
мой ник Котори Моно....взяла из своего самого любимого аниме "X".....ну вопщем ни наю что он значит....просто перс понравился и взяла себе это имячко вместе с фамилией.....