Моё имя Hyuga-Uchiha_Asa, потому что в моём фанфе по Наруто присутствует девушка полукровка Аса, которая лишилась памяти, а Аса это сокращённо от моего имени Александра)))^^ Вот и получилось так))) Хотя я имею больше расположения в сторону Хьюгов)))
етот ник один из ников под которыми я регаюсь в Lineage2 чаше всего ето не основа но бывает что под етим ником много чего добиваюсь переводится он как приехал из ада или родом из ада как удобней
Арфография ето как кунг-фу! Настояший мастер некогда не использует ее без надобности
мой ник связан с мойм образом жизни,я сова и люблю творить именно ночью....ночью у меня настрой еще более позитивен.......... 2)в DoTA мой первый герой с которым овнил всех....
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
НЯяя...думаю никто не против что бы я сказала о своем нике?^___^ НЯк...почему я Лисеныш...может просто у меня характер такойже как у рыжих существ?Хех веселая и бываю наглой(но это редкоооо^____^)Няк...и глазки у меня как у них кавайные^____^...больше не знаю почему я его взяла...хотя у других парней и девченок ники прикольные))