А мой ник...в принципе как и у сестренки...Hyuga-Uchiha_Eva...Мне очень нравятся два этих клана Конохи..воть...но склоняюсь больше к Учихам..А Ева...ну это типа сокращение от Евгении))
Мой ник у меня тоже от фонаря Где-то прочитала японское имя - Сицуки. И как-то буквы в голове поменялись и пришло слово Сицуме. По звучанию больше понравилось. Оставила такой ник. Если полностью - Сицуме Хозуки.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Мой ник Amigo747-возник случайно когда-то,давно рисовал скетчи,нужен был ник,долго морщил лоб, и как озарение пришло Amigo!?747-это число моё любимое,ну и часто так бывает,что просто ник Amigo,забит....
AMigo--это друг переводится,могу предположить,что я не плохой друг.
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, мой ник S@ш@ и выбрала я его потому что это мое настоящее имя))) Ну а писпть просто "Саша" как-то тремно и надо жж как-то выпендрится, то получился вот такой ник))))
хм..ну мой ник незнаю откуда возник он просто появмлся в моей голове под:Някой(наверно потому что я сама такая..хд)
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
эммм...Feurig Kristall - это огненный кристалл с немецкого, ну или кристалл огня, кому как нравится) возник ооочень давно, что уже даже не помню благодаря чему. Но под другими никами ни я ни мои друзья меня не представляют))
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
Йоко Учийя - имя вышло как-то само по себе, фамилию все наверно знают откуда. моя героиня в фанфике Деревня Ночи(если кто знает). обычно использую этот ник, на другие не откликаюсь. Йоко(дитя солнца с японского)