Дорамы
|
|
SON_Deydary | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:13 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Любите смотреть дорамы? Если да, то какие?
Обсуждаем!
Сообщение отредактировал SON_Deydary - Воскресенье, 15.08.2010, 10:14 |
|
|
|
Maka | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 04:52 | Сообщение # 91 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Sakura_xD, тогда Красавчики из лапшичной, Мой сосед - красавчик, Наследники, Король отеля(ооо, тут вообще интрига на интриге, советую, даже если сначала может показаться неинтересным. Сейчас жду последние две серии).
|
|
|
|
Sakura_xD | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:58 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Цитата Maka ( ) Король отеля(ооо, тут вообще интрига на интриге, советую, даже если сначала может показаться неинтересным. Сейчас жду последние две серии). Начала смотреть)) Интересно, ожидала немного хуже, а вышло очень даже! Мне понравилась актриса, которая играет менеджера Бэк (в Женимся, не встречаемся она играет маму Ки Тэ) в этом фильме у нее роль не сильно отличается от предыдущего :DD А еще интересный сюжет...что-то необычное, хотя понятно к чему все приведет..)) Ну чтож буду смотреть дальше, а пока все супер!) Maka, спасибо большое:з
Сообщение отредактировал Sakura_xD - Понедельник, 28.07.2014, 18:59 |
|
|
|
Maka | Дата: Вторник, 29.07.2014, 04:26 | Сообщение # 93 |
| Sakura_xD, Цитата Sakura_xD ( ) что-то необычное, хотя понятно к чему все приведет..)) Не важно, к чему все приведет, важно, что там на протяжении всей дорамы интрига на интриге. Прям затягивает. Потопала последнюю серию смотреть *_*
|
|
|
|
Sakura_xD | Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:31 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса B
| Maka, я посмотрела....дааа..давно меня так сериал не цеплял, 3 дня безвылазно сидела смотрела х_Х Очень круто! Правда когда разрешилась ситуация с мамой(29 серия) дальше пошла ерунда...мне не понравилось уже как там начали крутить сюжет...но тем не менее дорама супер!111 Герои все понравились, а особенно персонал отеля! Ну а ГГ теперь моя новая любовь!
|
|
|
|
Maka | Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:00 | Сообщение # 95 |
| Цитата Sakura_xD ( ) 3 дня безвылазно сидела смотрела х_Х Я так только с гипсом на ноге смогла, когда Ты прекрасен! смотрела, а так, как ты, не выдержала бы. Я сейчас смотрю Любовь после свадьбы, Обречен любить тебя и Роман в стиле трот. Пока все нравится:) Может, ты что захочешь посмотреть:)
|
|
|
|
Чизури | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:49 | Сообщение # 96 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Единственная дорама, которую я смотрела, - "Марс". И то решила оценить под впечатлением от одноименной манги. Понравились дико как оригинал, так и экранная версия. Надо бы перечитать/пересмотреть =)
|
|
|
|
Sakura_xD | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:02 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса B
| Цитата Чизури ( ) Единственная дорама, которую я смотрела, - "Марс". а про что там?) какой жанр?)
Сообщение отредактировал Sakura_xD - Суббота, 09.08.2014, 00:02 |
|
|
|
Чизури | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:46 | Сообщение # 98 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Цитата Sakura_xD ( ) а про что там?) какой жанр?) Драма) История про двух старшеклассников: забитую и пережившую тяжелую психическую травму девушку и сумасбродного парня, имеющего отнюдь не хорошую репутацию. Романтики много, но не сопливой и флаффной, а живой и искренней. К тому же, актеры играют шикарно.
|
|
|
|
СемиЦветик | Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:08 | Сообщение # 99 |
~ Ёжик в тумане ~
Награды: 346
| О! Помню, раньше много дорам смотрела, а сейчас уже то времени нет, то желания. Но запомнилась и до сих любима, конечно, самая первая дорама - Цветочки после ягодок (корея). С нее началась моя любовь к дорамам. Но вот не могу никак привыкнуть к японским из-за "выщипанных бровей" и китайским с тайваньскими из-за их "шипения" - мои уши вянут от количества шипящих в их разговорах... Самая интересная и захватывающая дорама - Король дорам. Я не помню, как смогла оторваться от просмотра всех серий подряд! Да и Шивон там был просто шикарен - такой юморной персонаж получился!!! Смотрела еще Воля небес, Королева неудач, Алиса из Чондама, Наследники, Я слышу тебя, Струны души, Мой сосед красавчик, Город влюбленных и много-много других. Самое для меня, пожалуй, печальное - что после просмотра дорам на европейские сериалы практически не тянет, и приходится снова свыкаться. Это касается Менталиста, Элементарно, Шерлока, нескольких моих любимых сериалов и даже АНИМЕ! Я им изменила с дорамами. Вот такая я бяка -_-
Сообщение отредактировал СемиЦветик - Суббота, 09.08.2014, 16:18 |
|
|
|