Не люблю соц.сети, в контакте меня подруги упрашивали региться. Я там сидела, пока была игра интересная, потом ее закрыли за плагиат, наверное. Но, с другой стороны, удобно, что все вместе друзья собраны и если что, можно быстро связаться) Но сижу редко, все тут просиживаю если выхожу в нет)))
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
В контакте... хм, раньше в нём было лучше. не люблю контакт но сижу в нём ==" Одноклассники... ох без комментариев. Facebook... просиживала там какое то время, но всё равно вернулась в контакт Twitter... акк имею, но сижу редко О.о Мой мир... эх... молодость. MySpace... аналогично Fasebook'у
голос отдала контакту)
[Я - идеальная тварь, которая полна дерьма и эгоизма]
Да ты шо! А я с каждым разом разубеждаюсь в этом все больше и больше. Сейчас даже не зарегистрироваться без приглашения друзей,ну что фигня...Ещё много капчи приходится вводить(не проходила регистрацию через мобилу),даже чтобы посмотреть видео на моей странице,на моей! Вообще очень и очень расстраивают все эти "новинки". Ушла давно бы,но не из чего выбрать,да и как уже говорила,все друзья там. Ленка, переползаем на Facebook? DD сделать что ли рассылку им,тем из-за кого я там, по ЛС DD
Это полный шлак, раньше контакт был намного лучше, без этих нововведений он смотрелся куда лучше чем сейчас! Вы видели новый дизайн сайта?! Это что-то с чем-то, снежинки.. Ещё меня убивает что нормально посмотреть видео, фотографии и просто послушать музыку никак нельзя! Как я должна слушать музыку, если эта чёртова кнопка "воспроизведение" невидима! У Дурова чё ренген чтоли..извините, у меня такого нет. Поехали дальше, видео. Прокомментироватьнормально нельзя! Там всё сплошняком, всё сливается. Фотографии. Мне не нравится как они листаются, но это ничего по сравнению с другим. Ещё меня бесит что все предыдущие аватарки сохраняются, нахрена это?! И самое известное микро-блог вместо стены, но это можно подправить. Дак какой после этого контакт адекватный сайт?!
Quote (Anna_Maria)
Ленка, переползаем на Facebook?
Я там не зарегистрирована даже. Может ещё в Twitter переползём?! xD Но там я ничерта не понимаю, вот если бы русскоязычный.. От того и не регистрируюсь xD
и зачем переписыватся с друзьями если можно выйти на улицу и погулять, поболтать с ними?
Ну, понимаешь ли. С некоторыми людьми, с которыми ты общаещься в интернете и называешь их друзьями просто невозможно встретиться! Они живут в другом городе, стране, континенте в конце концов (ну и заехала xD). Не будешь же ты специально ехать неизвестно куда чтобы просто погулять?! XD Я обычно с такими и общаюсь
Facebook, и vkontakte. А если честно, то эти два сайта стали похожими друг на друга, а точнее контакт стал больше плагиатить фейс. Из-за этого мне больше нравится оригинал. Там реально больше возможностей для общения с разными людьми из разных стран, да и ин.яз можно подтянуть))) Только лучше не писать среднестатистическим англичанам, потому что они почти никогда не отвечают)
был зарегистрирован в одноклассниках и в контакте,а сейчас ушел(точнее пароли на вход засклерозил) и чето желания большого возвращаться нету.хоть и нашел много кого из старых знакомых.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Вконтакте пожалуй),так как больше подходит по возрасту. На одноклассниках одни старпёры сидят ~_~ Ну ещё фейсбук вроде сейчас неплохие обороты набирает. Про остальные вообще первый раз слышу.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^