Чаще всего сижу в ВК. Но смертельно, им не "больна". А вот "болею" именно такой "заразой" как ФН. Если захожу в интернет, то первым открываю страничку сайта. Ох, как много, таких как я)))хД
вк лучше всех. цукерберг и дуров в кафе цукерберг заказывает коце а дуров сказал мне тоже! уловили в чем смысл если нет смотрите: цукерберг создатель фэйса а дуров сделал тоже самое то есть вк но с другим оформлением. а здесь цукерберг заказал одно а дуров взял то же самое
Конечно же самое лучшая социальная сеть по-моему мнению -это "ВК"вы уже представляете ,сколько народа уже туда зарегались ... Она более удобная ,люблю смотреть фильмы ,и половина моих друзей сидят в ВК...
Раньше сидела достаточно много где, но со временем, видимо, поумнела и перестала=) Есть страничка ВКонтакте. Как бы я его не не любила, находится там приходится. Особенно сейчас, так как у моей группы (в универе), там своя группа, куда выкладывают важные документы, странички и прочее. А ещё там учителя ^^ Да и родные, у которых нет скайпа или аськи. В общем так... Сам ВКонткте раздражает именно своим СЛИШКОМ ОЧЕВИДНЫМ плагиатом Facebook. Самый свежий пример: возможность звонить друг другу. Эта возможность была введена в Facebook уже очень давно, но теперь и Контакт не отстаёт! А вернее отстаёт ужасно...связь кошмарная, слышно как через бочку. Причём забитую чем-то страшным... Есть в mail.ru, но сижу там редко. Опять же только в агенте и только ради связи. Люблю Skype ^^ из-за того, что эта такая классная возможность связаться с родными и, самое главное, с родителями... Есть ICQ. А вообще, влюблена в этот сайт - fan-naruto.ru ^________^
Сейчас в моей жизни выжный момент, так что больше всего нужны именно Skype и Facebook. Вот так ^^
P.S. я знаю, что Skype и ICQ не социальные сети=)
Сообщение отредактировал Firefly - Среда, 18.01.2012, 23:45
В контакте.Единственная нормальная соц.сеть,в котрой можно найти почти каждого.(Иногда просто хочется связаться с человеком,а номера его нет или блин денег на телефоне нет-удобно и быстро) Также на этом ресурсе можно найти и фильмы,музыку,интересные сообщества,СВОИ фотки,5-летней даааавности В России самый распространённый и удобный ресурс. Отношение к другим соц.сетям: 1.Одноклассники-не нравятся.Неудобно там. 2.Facebook-зарегина конеш,но хрень какая-то вообще.Может в европе им нравится всем,но мне нет. 3.Twitter-не имею понятия чё это такое... 4.Мой мир-Хм.Паралельное отношение.Когда-то конечно создавала его,но через него ни с кем никогда не общалась. 5.MySpace-тож понятия не имею чё это.