я вот первый аниме я смотрела в лет 13 (а щас мне 16) Сейлор Мун, мне нравилось, а потом надолго забросила я это дело и вот буквально год назад посмотрела по детскому каналу Джетикс Шаман Кинг (вместе с младшим братом конешно) и мне понравилось (особенно там такой маленький прикольный чувачок) ну а потом меня моя "родственица" подсадила меня на наруто и сказала што это круто!!! я еще конешно много аниме смотрела но НАРУТО САМЫЙ ПЕРВЫЙ И САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ!!!
ну моё первое аниме было оч давно (лет в 7 где-то) - это Сейлор Мун, но тода правда я ещё не понимала, что это именно аниме. И вот год назад подруга посоветовала посмотреть "Наруто" ( я его уже частями смотрела раньше помоему даже 2 раза смотрела некотырые серии 1-ого сезона) мне понравило, потом знакомая дала мне аниме "Блеск стекла" и вот после этого я серьёзно увлекаюсь аниме.
Ууу, ну давно это было, плохо помню... скорее всего "унесённые призраками"... потом ещё были "ходячий замок", "небесный замок лапута", "магнитная роза"... Полнометражки короче... а из сериалов самое первоя я регулярно смотрела "крутой учитель онидзука" (ну поржала! )
всё началось с аниме "шаман кинг " ну иногда наруто смотрела это было 2 года назад или даже 3 даже 4. спервая не понммала сюжета в аниме наруто мне было не интересно . ну тогда я попросила у друга мульт наруто , когда смотрела серии наруто мне началось нравиться это аниме так я начала смотреть наруто. вскоре начала смотреть покемоны мне они тже понравились , но я то думала что они скучные . но мои впечатленее об аниме изменились . следуещее аниме было "вакуган ",как вьякуган, как покеионы мне они тоже понравилось и с того момента я начала смотреть аниме АНИМЕ ЭТО КРУТО.