Мои первые аниме это - Шаман Кинг и Самурай X (по СТС кажется)! Потом постепенно аниме Миядзаки и всякое такое! Потом друзья рассказывали про Наруто, но я считала вот хрень, а потом мне понравилось! Сейчас я смотрю почти все аниме которые попадаются! Мне друзья на денюху аниме десять наверно подарили. А когда я узнала что такое манга (спасибо БОГИ)!!!
!!!Все мы люди, А все люди по своему гениальны! Не означает ли это что все мы гении!!!
ну в самом детстве сейлор мун.....ну а дальше нашла канал НСТ и там начала смотреть аниме всё,но началось всё с аниме икс(тоже шло на НСТ)а потом по 2х2 смотрела всё вподряд......ну и прошлым летом мя брат на наруто подсадил.......потом я начала смотреть всё больше и больше аниме......унесённые призраками и ходячий замок Хаула мя вопще потрясли......ну и после всего этого я увлекаюсь Японией и учу язык.....
правда жалко что у ммя времени не много и я не успеваю смотреть ничего нового
Ну самое первое анимэ Сейлор-мун и Покемоны ну мне тогда нравились эти мультики ,но спустя пять лет нашла канал на котором показывали Наруто,"унесенные призраками", "аватар: легенда об Аанге"ходячий замок Хаку"Trinity Blood""Крестик + вампир"(ну много еще вских анимэ)(жалко что его закрыли )ну и потом увлеклась аниме по взрослому
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Сообщение отредактировал Miko - Среда, 17.06.2009, 20:09
Смотрел все аниме эпохи динозавров типа Пакемоны, Дигимоны, Сейлор мун посматривал иногда, с них и начал, потом смотрел Шаман кинг, но не до конца по джетиксу, а недавно полностью его посмотрел. Наруто немножко видел, ну и вообще большенство аниме джетикса смотел.
Арфография ето как кунг-фу! Настояший мастер некогда не использует ее без надобности