Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
хех, как и у всех если не в счет покемоны и сейлормун то с Шамана Кинга, затем Devil May Cry ну а терь на Наруто сижу, на другие аниме нету времени так бы посмотрел((((((
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Моим самым первым аниме были покемоны, ну а потом наверно и Наруто пришёл, ну и после этого стал смотреть аниме в больших количествах и сейчас даже точно сказать не могу сколько аниме пересмотрел.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Я начал увлекаться Наруто скачивать картинки но я не видел не одну из серий Потом по телику началься аниме Бакуган я его очень люблю потом к нам подключили инет и я не знал что есть такие сайты но мой брат показал что есть на самом деле такие сайты я начал искать Бакуган в инете фотки все такое потом я подумал что могу посмотреть наруто в инете но я не нашел такой сайт и я начел читать и узнал все про наруто и начал увлекаться Аниме.Но правду сказать мне больше всех понравилось манга Поцелуй Лилим это класс.