Начала с Сейлормун. потом затянуло и начала увлекаться аниме. как увидела в киоске наклейки с наруто и стало интересно что за аниме, потом купила диск, посмотрела и очень понравилось. до сих пор смотрю.
Шаман Кинг по сТс, но тогда я еще не понимала что это аниме) Я тогда ваще тащилась, а когда его перестали показывать, даже ревела Ну а мое первое аниме как аниме - это Наруто. Буквально 1,5 года назад в классе все вдруг стали смотреть и я тоже и вот до сих пор смотрю, мне нрава) Потом Тетрадку посмотрела, Унесенные призраками - тоже супер)А остальные еще не до конца посмотрела.
Моё самое первое аниме это - наруто. Я 2 года назад когда мне было 10 попросил маме купить какой не буть диск на DVD. И мама мне купила аниме "НАРУТО" Сначала мне он не очень понравлился но посмотрев 2-3 серий как я влюбился в него. И я подумал а какие аниме есть ещё и я посмотрел полно других. И всё БЛОГОДОРЯ маме
Началось все с Сейлормун) потом шаман кинг, потом покемоны) потом темный дворецкий, потом ящик пандоры наконец....НАРУТо!! причем начала смотреть с 17 серии...там Саске как раз умер
Сейлор мун, потом покемон, после не помню- еще какие- то были, после уже Наруто. Потом забила, начало раздражать, даже видеть не могла больше аниме. В конце прошлого года начала продолжать смотреть Наруто.
У меня всё началось с Наруто! Вот как уже год прошёл как я узнала о нём.Сначала я даже не знала что есть такой жанр как аниме!И даже год назад у меня не было Интернета,что-бы что-нибудь посмотреть .Оставалось только идти брать диски. Новых дисков там ещё небыло,и мне предложили посмотреть "Наруто".Ну,я решила посмотреть.И было очень интересно,самый интересный мультик(как я тогда предпологала)Ну я стала смотреть и смотреть....Потом вместе с Наруто стали продавать Блич!(Блич начала смотреть с 211 серии)тоже интересное аниме,но много филеров,что немного бесит,ну а вцелом интересно.Потом купили Интернет,начала читать фанфики,заходить на разные сайты по Наруто и т.д.Сейчас я увлекаюсь больше Наруто,чем Блич.По Бличу я смотрю ток серии.Так как я смотрю только два аниме,думаю можно посмотреть что-нибудь ещё?
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.