Всё началось с того,что моя подруга начала смотреть наруто на дважды два.Потом она начала просить чтобы я его посмотрела.Сначала я упиралась,но через месяц всё же посмотрела. Сейчас я увлекаюсь и другими аниме,но наруто как самое первое аниме я не забуду никогда. Вроде всё
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
раньше я любила канал джетикс,именно благодаря этому каналу,я познакамилась с аниме. Теперь я напишу по порядку те аниме,которые я посмотрела: 1)шаман кинг, 2)обан звездные гонки, 3)наруто, 4)сейлор мун, 5)розарио+вампир, 6)soule eater, а вот сейчас я смотрю спецкласс А
Всё началось ещё в далёком детстве Когда я впервые посмотрел Покемонов Сейлор Мун мне как то не довелось посмотреть А жаль Так первое серьёзно аниме - это Наруто. Начал смотреть на Jetix, а потом когда его отменили, смотрел онлайн в Интернете ) Ну а вообще, полностью на аниме меня подсадил лучший друг Премного ему благодарен )
Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:10 | Сообщение # 488
Статус сообщение:
самые первые аниме которые я смотрела это сейлормун,покемоны,гонщик спиди любимым всегда было сейлормун:З помню было еще кенди-кенди:D тоже когда то смотрела,вроде одновременно с сейлормун показывали
Сообщение отредактировал jenya - Вторник, 30.08.2011, 00:10
Самое первое аниме которое я смотрел это Шаман кинг, потом покемон,а потом уже и Наруто)
Человек всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные...Любовь, как апетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх.И только смерть способна покончить с этим кошмаром.Умершим бояться нечего.
Ну первое было Сейлор Мун и Пикачу только я тогда маленькая была и не понимала ни фига, а потом посмотрела Ходячий замок и всё. Я влюбилась в аниме именно с просмотра прекрасного творения Хаяо Миядзаки. Потом купила диск с "Ходячим замком", а на нём было ещё куча аниме и я прямо как с ума сошла на почве аниме. Стала смотреть всё подряд. Спасибо СТС и Teen-TV
Я хочу вам сказать что Аватар-это не аниме.Это мультик,который делался совместно с США и Кореей.
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!