Первым был наверно "Ходячий замок Хаола" и там всякого много! По настоящему я Аниме стал увлекаться после Наруто, до этого я даже не знал, что есть такой жанр Аниме!
вот мая история знакомства с аниме миром......лето 2008 временной график сбилса лажусь в 5 утраа встаю в 14 : 00......было кабильно наткнулса на серию по джетиксу де наруто от быков убигал на соревнования спешил..меня это зацепило начал ниспать начами и ждал с нетеорпеньем следующей серии....начал смареть в онлайне..спустя год немогу прецтавить своей жизни без J rocka.....я и щас его слушаю...и фсе осты наруто тоже в плейлисте=))) сори если громосткое сообщение ^^
Первое осознаное аниме это был Анизука... вот только после него я начал смотреть аниме... и то не все подрят... Смотрю не все... Смотрю только то что советуют люди...
самое первое аниме было Покемоны,ещё когда совсем малой был то оторвать от телека не могли))потом пошло поехало-Шаман кинг(10 раз по СТС,5 раз онлайн ХД), Замок Хаула,Унесённые призраками,Почти ччеловек,полнометражки короче а первыв аниме которое было по сериям естественно был Наруто))куда же без него)
Да, да первое самое Сейлормун и воины в матроскахх..ну а потом и все другие, а воше мне нравится творчество Хайао Миядзаки издав такое анимэ как Ходячий замок,Унесенные призраками, Небесный замок Лапута..и.т.д...