Экранизация книг
|
|
Vredina28 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:13 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 19
| У каждого из нас есть свои любимые книги, которые экранизировали. Расскажите о своих впечатлениях. Разочарованы или довольны фильмом/сериалом?
Сообщение отредактировал Vredina28 - Четверг, 29.03.2012, 00:14 |
|
|
|
Sakura_xD | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:52 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Многие экранизации меня разочаровывали...т.т
Хотя советские фильмы почти не отходили от сценария, что очень большой + Ну а зарубежная литература..когда дочитываю книгу, чуть ли не бегом скачиваю и смотрю фильм...и частенько разочаровываюсь...Например Будденброки, Затеряный мир, Копи царя Соломона..какие смотрю до конца, какие уже в начале выключаю, а некоторые смотрю частично, многие моменты пропускаю, ибо там все не так, как в книге!
Властелин колец - этот был любимый фильм детства(конечно же после Гарри Поттера), и читала я уже после просмотра) И даже после просмотра, фильм до сих пор пересматриваю с удовольствием) Хотя там много упущенных моментов и деталей..особенно задела сцена с Фродо и Фарамиром, ну не тааак все там было!
Хоббит порадовал) Думаю, если бы сделали 1 фильм - много моментов бы упустили, а так очень даже ничего) не знаю как другим, а любовная линия мне понравилась) не напрягает) интересно правда, каким образом оставшиеся в Эсгароте попадут на гору о.о С нетерпением жду 3 часть...она обещает быть эпичной *о* хотя не понятно когда она выйдет, недавно видела инфу, что премьера переносится с декабря на июль, т.к. в июле какое-то крупное мероприятие по фильмам будет..где пишут, что как обычно в декабре..
|
|
|
|
Brendy | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:26 | Сообщение # 77 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Академия вампиров В принципе хорошо. Актёры подобраны на "ура", почти все. Радует в главной роли Данила Козловский (фильм снят в США), однако не радует его мышечная масса; нравится главная героиня, очень. Сама по себе актриса воплощение своей героини. Почти ничего не вырезали из сцен, однако есть моменты, снятые непрофессионально, например, авария вначале фильма.
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:03 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Brendy, моя сестра как раз читает эту книгу и заставила меня посмотреть этот фильм) Фильм понравился, но насчет книги ничего сказать не могу, так как не читал...
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:29 | Сообщение # 79 |
Модератор
Награды: 109
| Цитата Brendy ( ) Академия вампиров В принципе хорошо. фу.фу.фу. отстойная экранизация. отстойные актеры. только Доминик Шервуд крут.
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:34 | Сообщение # 80 |
Модератор
| Вчера кстати посмотрела экранизацию "Тринадцатой сказки" Дианы Сеттерфилд. Блин, вообще не то, по сравнению с книгой. Очень многое упустили, а порой даже в корне переделали. Хотя актрисы на роль близняшек (что маленькие, что взрослые) - шикарные просто! Такими их и представляла. А вот Маргарет сплошное разочарование, ее я представляла молоденькой девушкой, а здесь прям бабища, неряшливая и вид какой-то пропитой у нее:(
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:38 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса S
| Sakura_Haruno, экранизации в своём большинстве получаются хуже самих книг...
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:03 | Сообщение # 82 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Цитата Sakura_Haruno ( ) фу.фу.фу. отстойная экранизация. отстойные актеры. только Доминик Шервуд крут. А мне очень Зои Дойч нравится.
Цитата Free_Phoenix ( ) моя сестра как раз читает эту книгу и заставила меня посмотреть этот фильм) Фильм понравился, но насчет книги ничего сказать не могу, так как не читал... Книга обалденная просто! Точнее первые шесть, спин-оффы фуфло.
А ещё Эдди убрали с фильма
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:11 | Сообщение # 83 |
Модератор
| Цитата Brendy ( ) А мне очень Зои Дойч нравится. тощая слишком для Розы. по книге то она была дамой с формами, как и все дампиры. а здесь Лисса получилась крупнее, чем Роза.
|
|
|
|
Massunya | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:56 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Эффект бабочки. Сначала, правда, фильм смотрела. Потом решила книгу прочитать. Конечно, не все как по книге, но недалеко ушли. Концовка книги другая - он пошел за ней следом)))
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:20 | Сообщение # 85 |
Модератор
| Цитата Massunya ( ) Концовка книги другая - он пошел за ней следом))) Так и в фильме несколько вариантов концовок) 3 точно видела и в одной из них как раз он пошел за ней:)
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:14 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса S
| Цитата Massunya ( ) Эффект бабочки. Сначала, правда, фильм смотрела. Потом решила книгу прочитать. Конечно, не все как по книге, но недалеко ушли. Концовка книги другая - он пошел за ней следом))) Смотрел фильм в детстве. Очень интересный, правда и в тоже время очень тяжелый...
|
|
|
|
Massunya | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:56 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Цитата Sakura_Haruno ( ) Так и в фильме несколько вариантов концовок) 3 точно видела и в одной из них как раз он пошел за ней:) Ну.... в первом фильме концовка одна, если мне память не изменяет, она прошла мимо него, и он пошел дальше)))
|
|
|
|
Watari | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:48 | Сообщение # 88 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Я больше всего жду "50 оттенков серого" интересная актриса сыграет свою роль,фильм наверно будет бомбо !!!
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:52 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса S
| Цитата Watari ( ) Я больше всего жду "50 оттенков серого" интересная актриса сыграет свою роль,фильм наверно будет бомбо !!! Начал читать первую книгу, и... И не зацепило.
|
|
|
|
хоран | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:32 | Сообщение # 90 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Цитата Watari ( ) Я больше всего жду "50 оттенков серого" интересная актриса сыграет свою роль,фильм наверно будет бомбо !!!
А я до выхода трейлера все продолжала думать, что сыграет Бомер и Алексис Бледел. Эти актеры пока не произвели впечатления, надо все таки сходить посмотреть.
Цитата Free_Phoenix ( ) Начал читать первую книгу, и... И не зацепило.
Тоже самое)
По теме скажу, что очень жду экранизацию "Виноваты звезды" и "Бегущий в лабиринте" и конечно же третью часть Голодных Игр)
Сообщение отредактировал хоран - Суббота, 02.08.2014, 01:32 |
|
|
|