Много моих любимых книг вышли на экран. В большинстве случаев я разочарована, нежели наоборот. В основном это из-за различий между книгой и фильмом. Предметы не те, сцены другие - все это и еще многие факторы отталкивают меня.
Я припоминаю только три фильма снятые по книгам Это Звёздные войны, Властелин колец и Дюна Больше всего мне понравился Властелин колец, а вот Звёздные войны подвели, по моему мнению там удались только второй и третий эпизоды
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Любимые книги "Песнь Льда и Пламени" - снят сериал "Игра Престолов" понравилась и книга и сериал, жду серии с нетерпением. Так же Книга и фильм "Парфюмер" так же обе понравились, однако книга всегда лучше, т.к там всё описано детально, что очень интригует и делает подобающею атмосферу.
LG545, Ну я как то видел Книгу звёздные войны и предположил что именно по книге был снят фильм
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Я доволен! Вот например Гарри Поттер - я воспринимаю его героев именно с такой внешностью, как они предстали в фильмах, и считаю что многие тоже согласны с тем, что экранизация как нельзя лучше отобразила мир, созданный Джоан Роулинг!
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.