Whiskey, А что именно не попало на экраны? Я просто не читал
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Например в Книге Дары смерти очень много моментов и деологов которые были вырезаны в фильме. Кино получилось в жатом виде, то есть взяли всё главное. Однако книгу я прочитал до просмотра фильма, и начал сравнивать что лучше, мой выбор книга.
Сообщение отредактировал Whiskey - Суббота, 07.04.2012, 18:32
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Трушная экранизация Шерлока последняя(советская тоже нравится). Очень, очень доволен, что посмотрел. Адаптация под современную действительность и наш социальный контекст прошла на "ура". Мориарти сделали по иному, но тоже круто. Экранизацией Поттера был недоволен. Знал многие диалоги и сцены наизусть, а многого в итоге не было или было изменено... Хороша экранизация романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение", всем рекомендую. Ночной Дозор тоже в своё время разочаровал, ибо читал все части, а ожидаемого так и не увидел... Но всё же довольно прилично. Чарли и шоколадная фабрика - тоже неплохо. Побег из Шоушенка - очень недурной фильмец...Как и "Зелёная Миля". Разочаровала экранизация "Трудно быть Богом" Стругацких. Вроде всё, что на ум пришло.