Пользовались ли вы когда-нибудь услугами интернет-магазинов и остались ли довольны?
Пользовался. Нашим белорусским - oz.by. Да, обычно всегда был доволен. Ещё и блокнотик в подарок дарят, ахах))
ЦитатаLady_Креведко ()
Не сталкивались ли с какими-нибудь интернет-аферами?
Нет. Разводы вроде "вы 12341248-й пользователь, который выиграл приз, для получения укажите логин и пароль от своего аккаунта!" достаточно очевидны.
ЦитатаLady_Креведко ()
Выгоднее ли заказывать, на ваш взгляд, продукцию через Интернет?
Не знаю, смотря где. В США (и скорее всего в других развитых странах) это очень распространено и очень выгодно. Мне некоторую одежду там покупали именно так. У нас тоже вроде в убытке не был. В плане выбора удобно, не надо поднимать пятую точку с кресла, а достаточно немного поискать определённый товар в поисковике. Будущее - определённо за интернет-магазинами.
Разводы вроде "вы 12341248-й пользователь, который выиграл приз, для получения укажите логин и пароль от своего аккаунта!" достаточно очевидны.
А если не такие разводы? А, например, заказал, заплатил деньги, а товар не пришёл?
ЦитатаLight ()
Будущее - определённо за интернет-магазинами.
Хорошо, а если покупать одежду? Может быть, по Интернету и удобнее, но не факт, что заказанная вещь окажется тебе впору. Всё-таки когда ты лично ходишь по магазинам, купить подходящую по размеру вещь намного проще.
Сообщение отредактировал Lady_Креведко - Понедельник, 25.11.2013, 13:23
А, например, заказал, заплатил деньги, а товар не пришёл?
Если это популярный магазин, такой как Озон или Ebay, то, я думаю, это проблему можно наладить. Был случай, когда для машины на иностранном сайте заказывал несколько вещей одному человек и шли они долго, больше месяца. Но всё же пришли.
ЦитатаLady_Креведко ()
Хорошо, а если покупать одежду? Может быть, по Интернету и удобнее, но не факт, что заказанная вещь окажется тебе впору. Всё-таки когда ты лично ходишь по магазинам, купить подходящую по размеру вещь намного проще.
Просто покупаешь, идешь меришь, если не подходит - отправляешь обратно) Я так понимаю, ты не покупала одежду в интернет-магазинах?
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:12 | Сообщение # 7
Статус сообщение:
ЦитатаLady_Креведко ()
Дык я ж поэтому и тему создала :DD Хочу выяснить, стоит ли пользоваться интернет-услугами и безопасно ли это.
Пользуюсь пока только одним интернет-магазином (и то там только одежда в основном), правда он работает только по России. Много раз заказывала там, считаю этот способ достаточно надежным. Могу на его примере объяснить. Выбираешь на сайте что тебе надо, закидываешь в корзину, оформляешь заказ, на следующий уже день тебе привозят то, что ты заказала, точнее не именно тебе, а в пункт самовывоза. Едешь туда. Меряешь одежду, если не подходит-отказываешься, подходит - покупаешь и едешь радостная домой) За доставку ни копейки не платишь
Сообщение отредактировал jenya - Вторник, 26.11.2013, 00:25
jenya, о, нелюбитель форума отписался! *0* Ясненько, а различия в ценах от магазинных товаров есть? Или, насколько я понимаю, раз ты часто этим ресурсом пользуешься, то тебе так выгоднее?
Пользовались ли вы когда-нибудь услугами интернет-магазинов и остались ли довольны?
Иногда пользуемся в семье.Раньше иногда заказывали еду через интернет,сейчас же пару-тройку раз в год заказываем книжечки и учебнички,ибо в родном Мухосранске многого нет.
ЦитатаLady_Креведко ()
Не думаю,что это можно назвать аферой,но в интернет-магазинах книг иногда изображение продукта на сайте резко отличается от того,что продается на самом деле.Таким образом иногда получается так,что заказываешь одно,а привозят совершенно другое)
ЦитатаLady_Креведко ()
В каком-то отношении выгодно,но как-то непривычно
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Ясненько, а различия в ценах от магазинных товаров есть? Или, насколько я понимаю, раз ты часто этим ресурсом пользуешься, то тебе так выгоднее?
Разница если и есть, то вроде не очень большая, там скидки часто бывают всякие) Пользуюсь этим ресурсом, потому что влом ходить по магазинам, т.к. чаще всего там просто не бывает того что мне надо)
Пару раз. Качеством услуг осталась довольна.
ЦитатаLady_Креведко ()
Заказывала товары с проверенных сайтов и у продавцов с хорошим внутрисайтовым рейтингом, так что нет.
ЦитатаLady_Креведко ()
Смотря какой товар. Одежду бы не рискнула заказывать с того же ebay, пусть там и размеры в см указывают, а вот книги, диски выгодней, хотя бы потому, что ощутимо дешевле.
Дыа. Шмот, косметика, аксессуары, книги, по мелочи что-то, типа чехлов для телефона. Если говорить про одежду, то заказывала в Квелле, раз на раз не приходится. С китайских сайтов, типа аликспресса, так же, хотя чехлы, аксессуары и прочее там норм, если по дороге почта не разберет по кусочкам.
ЦитатаLady_Креведко ()
С предоплатой всегда можно наткнуться на аферу, со мной, благо, такого не было:)
ЦитатаLady_Креведко ()