Хм.....если смотреть-то я вообщем МИЛОМАНКА!!!! Слушаю все без исключения!!! Но в последнее время начала случать песни из разных аниме!!! Во сновном слущаю песни Wakeshima Kanon!!! ( still doll-Рыцарь-вампир)))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
не нравится тяжелая музыка. очень нравятся группы:Linkin Park, System of a down,Evanescence,skillet,Three Days Grace,Rammstein. и конечно это еще не весь список
слушаю рок! Преимущественно старый русский и гаражный русский панк, а также олдовые группы....Очень нравится J-rock и Мияви - 12012, An Cafe, Maximum the Hormone, Jibun Kakumei... Еще ОСТы из аниме. и классику - И.С.Бах)
Да здесь все панки почти прям Ну я рэп хип-хоп слушаю или с хорошей мелодией или со смыслом(в рэпе мало песен чтоб и то и то))).А исполнители....dinomc47, noize mc, zarj и др.)
слушать рок и панк - не значит быть панком я слушаю панк,потому что нравится музыка и смысл,ну и также разделяю их мировоззрение,кроме анархии. Основная мысль - мир без дискриминации
Добавлено (26.02.2010, 13:44) --------------------------------------------- да и рэп я тоже иногда не прочь послушать, больше всего нравится Каста
Rammsteın,Otto dix,GLAY,ну и то что понравится просто
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Watashi, ага.я не думал о том что него такой голос.вобще офигел думал типа рока
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Обожаю менестрелей. Могу сутками слушать Тэм Гринхилл. Что, собственно, и делаю обычно.
Пускай в безжалостном бою хранит меня мой бог. Ласкает меч ладонь мою, зовет к победе рог, И под копытами земле опять назад лететь. Награда сильным - побеждать, а побежденным - смерть.