Не понимаю таких людей,которые спорят и противопоставляют свои интересы - интересам других... Какое дело,кто что слушает?) Я вот,к примеру,слушаю в основном тяжёлую музыку,но и не против послушать иногда Касту,Лил Джона,порой - регги - Боба Марли)Так что...зря вы так
ОБОЖАЮ:Король и шут, Алиса, Кино, Пурген, Гр.Об., Наив, ПикниК, Пилот, Психея, AMATORY, Сплин, Distemper, Inexist, DIMMU BORGIR, Cradle of filth, KoЯn, Nightwish, Slipknot, Nirvana, 69 Eyes, AFI, Ramones, Anti-Flag, Crematory, HIM, Marilyn Manson, Sirenia, In Flames, Three days Grace, Bob Marley, Damian Marley....................................... Хожу на концерты)))
P/S/ У меня есть знакомые анимешники которые тоже слушают рок, так что я не удивилась, что здесь тоже полно поклонников рока, металла и т.д.Даже очень рада!!!
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
kortney, я тоже иного чего слушаю,много вспоминать)) Русский рок люблю очень,и гаражный русский панк ~___^ Знаешь группы: Танзилит,Оргазм Нострадамуса,Регресс,Мавзолей,Диагенс?^^
Меня прёт еще от Arch Enemy - если не слушал, то послушай!!!ААААА и ваще обожаю металлл больше других жанров!!!!
Добавлено (26.05.2010, 20:14) --------------------------------------------- Оргазм Нострадамуса слушала и все...
Добавлено (26.05.2010, 20:17) --------------------------------------------- а ты знаешь какое - нибудь регги по типу Боба?Я как кого не скачаю - все не очень.
Добавлено (26.05.2010, 20:21) --------------------------------------------- Чуть не забыла!Old's man child - по типу DIMMU BORGIR- ЖЖЕСТЬ!!!
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Добавлено (26.05.2010, 20:26) --------------------------------------------- Afrodisiac Reggi Group - Jah. Послушай
Добавлено (26.05.2010, 20:33) --------------------------------------------- kortney, у меня в основном русские регги-группы оказались: К.О.Т.,Реггистан,Маркшейдер Кунст,Михей и Джуманджи,Унганга,Da Da Dub и пр.)
наконец я нашёл собрата по разуму-_-слушаю окксимирона(батл рэп, а также есть пару песен со смыслом), шокк(то же самое), диномс47-смысл есть Почти во всех песнях, что для репа редкость, ну и сд иногда.З.Ы.1 класс га*но!!!
Не так давно подсела на Beatles. Чорд, гениальнейшие все-таки музыканты! Какие песни, обалдеть просто... Не только мелодия, но и сами тексты. Хоть я английский знаю и не ахти как, но тут все понятно))