ну я в основном рок и клубняк слушаю.. Noize MC бывает, Placebo, Skillet, System of a down, Sum 41, Green Day, 30 Seconds To Mars, ну еще Slipknot, Three Days Grace, Nirvana, да много чего еще
бывает мелькнет мысля: надо послушать это(в основном из классики рока) и тогда начинаю искать то что хочу.Сейчас например забиваю в телефон все альбомы Dire Straits(ну точнее сколько влезет),на работе буду слушать.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Escape The Fate. Божественная группа. Yeah. Подсела надолго. Three Days Grace все так же впечатляют, но это уже неинтересно. Lumen, как всегда, бесподобны. Ну и классика, да. Глинка написал замечательный ноктюрн "Разлука", рекомендую к прослушиванию, здоровская вещь. Пока что всё.. xD
ну от NOIZE MC я вообще кайфую...самая любимая группа моя))
Это не группа) Мне самой он нравится, особенно в последнее время. Вообще многие рокеры (и не только) уважают его. Песни со смыслом. В этом плюс многих рэперов.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Особые жанры не выделяю, везде найдётся что по душе. Из групп больше слушаю "Агата Кристи". Из певцов Майкла Джексона. Обажаю темы мультов, игр и фильмов.
сегодня собираюсь на работу,а по ящику на музканале новый клип группы "король и шут" показывают.Давно их не видел.Сразу вспомнилось как лет 8 назад я их часто слушал.надо скачать все альбомы,послушать,вспомнить молодость. Да,кстати,Горшок себе зубы вставил.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!