Так.. Всего у меня было 5 телефонов. Сейчас у меня Samsung C3010. Мне он нравится меньше, чем SonyEricson Walkmen. Вот почему: В СЕ мужно слушать музон из проигрывателя, даже когда ты в карте памяти. Когда работаен Блютуз и передаются файлы, нельзя слушать музыку, а в СЕ можно. и ещё много достоинств, все не буду перечислять, это те, которые для меня самые выжные.
У меня сейчас Sony-Ericsson, он такой крепкий, есть пару царапин, но ни разу он не вырубался когда падал. У моего друга тоже Sony-Ericsson, вообще весь побитый, на корпусе по бокам пластины по отлитали, центральные клавиши отлетели, а он работает, и не глючит даже.
Ну я выбрала Нокия, так как действительно проверенная марка телефонов Но на данный момент у меня Соня но довольно хорошая, скольк раз я его роняла, а он не глючит х)
У меня сейчас Сонька(Sony-Ericsson)-мне оч нрава эта фирма телефонов т.к. сколько бы мой телефон не долбался - он работает без запинки.Нокиа была,но как-то не очень...помню в классе 3 черепашку посадила в тазик с 3см воды(у мя сухопутная черепаха)и нечайно уранила телефон туда,и сразу достала его так телефон не то что не работал он и не включился,хотя я его "распотрошила" чтобы так сказать просох.Помню еще у мамки моей был Нокиа водонепроницаемый...угу-угу...стаканчик воды пролился на телефон так он и сдох(вот так вот).Поэтому мы всей семьей пользуемся Сонькой и Самсунгом.
Naoko, хех..у меня раньше. тоже гдет классе во втором-в третьем был телефон, сони эриксон..эх..как я над ним только не издевалась, я его и в луже топила, неет, работает, я его об стенту швыряла - сломался корпус, но он, зараза все равно работал..и в конец решила его попросту потерять, чтоб не мучатся больше) и все это для того, чтоб мне новый телефон купили..хех..беззаботное детство...
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
nokia- самый надежный стильный удобный ,и главное прочный
Точно! =) Мне очень нравится его стиль, а о прочности Нокии ходят легенды... Причем взяты они не с потолка: я сама сколько раз роняла сотки этой марки - все нипочем... Живучий, гад =)
Самсунги это не телефоны как я щитаю, э самого был слайдер (точто мадель не помню) два раза упал и всё кердык в ремонт понёс. Самсунги это не телефоны это зря выброшеные на ветер деньги.!!!
Все считают, что нокиа. Она качественней, надежней, крепче. У сони эриксона плохие джойстики. А мне все равно нравится самсунг и я пользуюсь самсунгами