NOKIA. Об этой модели уже много чего сказано, так что я просто выдвигаю свой выбор. У меня всего два смартфона данной модели, но сейчас, конечно, мне больше нравится модель 5800 Xpress Music. Хотелось бы приобрести и N97, да вот "бюджет" не позволяет. >_>
Нокиа. Или как написано на мобилке моей подруги, NOKLA (серьезно xDD). Хотя бы за динамики)) Да и крепкие они, не поспоришь) Сонька моя спустя 2 года начала разваливаться по частям, а потом вообще включаться перестала. Так что будьте бдительны) И еще в Сонях бесило то, что "автоматом перезагружается"))
Вообще надо было добавить еще iphone3G... Просто у меня такой и я бы отел за него проголосовать, но увы его не внесли в список. А проголосовал я за Nokia. Раньше у меня были телефоны такой фирмы. Держались долго... 3250 у меня был.. что с ним я только не делал. И в унитаз ранял и на асфальт и в лужу. Прочный был телефон, только потом экран сломался.
Меня устраивает мой сони ерикссон к550и-функцинален, не особо дорогой, в общем, по-моему оптимальное сочетание цена-качество.Камера 2 мегапикселя, фотографирует очень даже хорошо(ибо сайбер шот).Можно запускать, по-моему, одновременно до 7 приложений.Проигрыватель удобный, динамик в меру громкий и звучит он неплохо;).Падал-пока работает;). Далее я бы поставил нокиа-телефоны надёжные, функциональные.Особенно радуют такие телефоны как н73;).Мощный в них процессор и множество функций;).Далее я бы поставил самсунг;)
нокиа-долгоживущий телефон ,хороший звук и мн.др. разочаровалась в сони эриксоне так как 3 мобильник умирает от тех же симптомов что и предыдущие два-1.ломается звук - когда разговариваю с собеседником я его не слышу а он меня слышит и многие другие проблемы
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Сообщение отредактировал katrinochca - Четверг, 10.06.2010, 20:26