В этой теме вы выбираете ваши любимые игры по Наруто.На первом месте будет ваша самая любимая игра.На втором-игра,в которую вы обожаете играть,а на третьем-игра,в которую вы любите играть.Говорим почему вы выбрали именно эти игры.Можно выбирать игры на любые приставки,так же на компьютер.Такие,как муген или любая игра NTSD или NTHKA(Naruto the setting down или Naruto the henkai advenhin.Ответ должен быть развернутым.Внимание.Игры из первого сезона Наруто выбирать нельзя.
Сообщение отредактировал Killer-Bee - Понедельник, 26.04.2010, 15:16
Не давно купил игру Naruto shippuuden ultimate ninja storm 2 Должен сказать я впечатлен. Графика и Геймплэй не подкачали и не разочаровали. Хорошая и интересная игра в 3D битвах. На мой взгляд самое потрясное в этой игре - это то, что там множество персонажей за которых можно играть. Там есть и Тоби и Пейн, даже Конан. События разворачиваются от начала второго сезона до битвы с Пейном в Конохе. Ее сделали и на Xbox360 , не как в первой части, только на PS3. Исключительно по моему мнению, это самая хорошая игра по Наруто.
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Кто нибудь играл в Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special? Игра супер(для wii). Но если кто знает как открыть всех персонажей, то поскажите. ПЛИИИИИИИИИЗ
Мне все больше нравится Ultimate ninja storm 2 на Xbox 360. Наверное, это теперь моя любима игра. А компьютерные мугены всякие я просто терпеть не могу.