1. Bioshock 2. Bioshock 2 3. Postal 2 4. WarCraft III 5. Street Fighter x Tekken
Биошок вообще моя страсть, с нетерпением жду третьей части. Жаль только, что события будут развиваться не под водой. Восторг был прекрасен и сюжетная линия очень интересная, да и не до конца себя исчерпавшая.
Counter-Strike Source - стрелялка, можно весело провести время с друзьями Assasin's Creed II - хороший сюжет, кому может показаться интересным, игра надолго затянет. GTA Vice City - старая игрушка детства)гонки, стрелялки, драки, погони, и тд Resident Evil 5 - любителю ужастиков понравится) много глав для прохождения(15!) Worms 2 - старые добрые worms. Время не тратится впустую, постоянно вырабатывая план действий, совершенствуешь своё мышление.
1) Warcraft III (чаще всего дота) 2) Игры из серии Total war (особенно Empire, Napoleon, Shogun) 3) Tekken 4) лайнейдж 5) Dragon Age Origin ( вторую часть запороли жалко)
Assasin's Creed II - хороший сюжет, кому может показаться интересным, игра надолго затянет.
Только сюжет меня и держал, как же прекрасно, что история Эцио закончилась. Так-то прохождение частей однообразное. Не знаю, насколько нужно обожать игру, чтобы выполнять все дополнительные задания, которыми создатели напичкали игру. В завершающей части фантазии авторов достигли "апогея". Бомбы, оборона башен... А, ну ещё музыка прекрасная, тут уж не придерешься.
МАСС ЭФФЕКТ, kingdom of amalur, skyrim:dawnguard, stalker все моды и части, generals contra007, fallout, metro2033, pes 2011, wow, crysis 2 и другие части. Вот и все хватит...
Добавлено (01.11.2012, 07:45) --------------------------------------------- и call of duty mw2-3