Ам... Тут я в минусе, не слышала о таких даже х) А в сталкера стоит играть? У меня 3 части, но я не играла ни разу. (отвечать не буду, это уже как флуд воспримут).
Игры s.t.a.l.k.e.r народная солянка(тень чернобыля), сталкер Reborn 2.59(чистое небо), сталкер зов припяти(мертвый город последняя сборка). Все эти сталкеры самые страшные и самые четкие More game: Mass effect 1-2-3, TES5(skyrim), call of duty black ops1-2, call of duty MW2-3, kingdom of amalur, Crysis 2, Fallout 3- new vegas, world in conflict, generals contra007, metro 2033. Если все эти игры переиграете у вас адреналин перехватывать будет
Советую пока играть тень чернобыля, чистое небо, и зов припяти. Самые первые части оригинальных игр. Так как моды на сталкер тяжелее играть чем оригинал. Как переиграеш оригинальные игры. И если понравится качай моды. После прохождения тени чернобыля, рекомендую затерянный мир2, а уж потом хардкор моды: народная солянка и нлс6. После зова припяти, играй sigеrios мод1.7, а уж дальше самый страшный мертвый город. После чистого неба советую хардкор мод rеborn2.59. Кстати чтоб нормально играть затеряный мир2 желательно пройти все 3части оригинальных игр.