Anna_Maria, Buggy_ThE_Clown, Prototype хорошая игра!Меня она прикалует и сюжет мне нравится! AkasunaNoSasori, Sims 3 также как и Sims 2&1 легендарные игры! А кто играл в Mafia2,Overlord,Beowolf,Thief123,Mirror`s Еdge,Побег?
1 серия Metal Gear Solid 2 серия Final Fantasy 3 The Elder Scrolls Oblivion 4 Fahrenheit 5 Crysis(точнее мультиплеер) А так много игр которые мне нравятся, слишком много....
Сообщение отредактировал RAiDEN2142 - Воскресенье, 12.12.2010, 23:22
Все серии этой игры просто фуфло по сравнению с Sims1! Вот это мировая игра и в отличии от остальных частей ,более оригинальная и интересная.Особенно мне нравилось в неё играть с дополнениями Магия и питомцы.Там было столько способов беспощадно замочить своих симов и в придачу соседей!Прям ностальгия...
Все серии этой игры просто фуфло по сравнению с Sims1! Вот это мировая игра и в отличии от остальных частей ,более оригинальная и интересная.Особенно мне нравилось в неё играть с дополнениями Магия и питомцы.Там было столько способов беспощадно замочить своих симов и в придачу соседей!Прям ностальгия...