1. Sacred. Очень люблю эту игру. Именно первую часть, не вторую. 2. Властелин колец - битва за Средиземье. Иногда даже школу прогуливала, чтобы в нее поиграть) 3. CrossFire. Сейчас играю. Самая обычная онлайн-стрелялка, наподобие КС 1.6. 4. Sudeki. Не Судоку, а именно Судеки) Очень нравилась игрушка, но она у меня во время мира теней постоянно слетала( 5. Алаваровские мини-игры, с сестрой любим поиграть) по типу фермы, танчиков и прочее)
1)cs1.6 всех порву)скоро едем на турниры)авп и дигл все решают) 2)Naruto u.s . xbox360 3)Dota(garena) 4)батерфилд играю по нету(состою в уважаемой команде и имею звание командира
Ну во первых игры Наруто в 3D. А также Принц Персии все части, Ассасинс крид 1,2,3, игры черепашки ниндзя особенно последняя часть. Короче назвал в основном которые гоняю. А если буду перечислять все любимые уйдёт около 2 часов
Винкс отстой Аниме это круто Блум тупая Мы за Наруто!!!!!!
Самая самая для меня NFS Hot Pursuit 2 В том 2003 когда она вышла, это была просто мего игрушка, до сих пор помню как много я тогда в нее играл. В ней все идеально: подборка экзотических машин, удивительно красоты трассы, а музыка такая что как будто подстраивалась под игровой процесс , куда там шифту или карбону да таких эфектов=), даже сейчас устанавливая эту игрушку восхищаешься графикой, особенно когда понимаешь что эта игра была создана в далеком 2003 !