Не играю в компьютерные игры, да и, в целом, редко посвящаю себя игрушкам. Но, не смотря на это, люблю игры Devil May Cry (3-4) и онлайн-игру Perfect World.
Я не так часто играю в игры но особое впечатление вызвала игра Heavy Rain Она правда не на PS, а на PleyStation3, но эта игра очень захватывающая. Такой графики я лично не видел больше ни в какой игре.
С недавнего времени, увлекся онлайн играми. Point Blank и R2 Online Конечно по жанрам они очень сильно отличаются, но что та, что другая очень втягивают.
извините что не английскими буквами, лень искать перевод: 1) Масс Эффект 1,2 - это просто бомба! так меня не вставляла ещё ни одна игра! 2) Титан Квест - одна из первых игр на моем компе, и я очень её люблю. 3) Девил Мэй Край 4-ну это шедевр слешоров. А то что сделали в пятой части-это говно.... 4) Халф Лайф 2 и эпизоды-особенно понравился эпизод 2, за концовку. 5) ВарКрафт 3-сюжетка и мультиплейер совсем ок
Я не так часто играю в игры но особое впечатление вызвала игра Heavy Rain Она правда не на PS, а на PleyStation3, но эта игра очень захватывающая. Такой графики я лично не видел больше ни в какой игре.
вот и думай после этого, что человеку понравилось в игре: графа или сюжет