Мне понравились Аллоды онлайн, Поинт Бланк и Блудлайн Чампионс
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Линейка, линейка, только линейка - только виснущий Аден, только Хардкор. Пофиг на Теру, на Доту (но она есмь Грааль всего мира онлайнщиков), на Айон (который сакс порой): бегая маленьким гномом (а гномы в линейке милы, ох эти маленькие шкодливые рыжие девочки, с милыми рожицами, с двумя огромными молотами в каждой руке) по саду Генезиса с плащом через плечо идешь с превеликим удовольствием пэкашить какого-нибудь засранца; или же будучи хорошим дд (точка многого стоит, делаем деньги на гноме, покупаем броньку и ловим кайф на олимпе) топаем на рб и пожинаем плоды труда своего. При этом из-за неадекватности танка берем его роль на себя - это весело, да. Бить по клаве, ругать сигеля, молить хилера о помощи тогда, когда жизнь на нуле, а танк как обычно - AFK Нет, я люблю линейку... В ней так много глупых человеков, что просто ловишь кайф (ох да, порой быть Бендером Родригесом это так мило). А вообще круче всего этот неловкий момент, когда понимаешь, что хронос тупо даун. Притом даун в прямом смысле этого слова. Lineage rule - stay calm & AFK)))
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
При этом из-за неадекватности танка берем его роль на себя - это весело, да. Бить по клаве, ругать сигеля, молить хилера о помощи тогда, когда жизнь на нуле, а танк как обычно - AFK Нет, я люблю линейку... В ней так много глупых человеков, что просто ловишь кайф
Согласись, порой такие драмы бывают в онлайн играх - это без описания процесса осады замка - что букв на клаве и сокращений не хватает выразить всю ту *sensored? Yep, suppose so* что лезет наружу)
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Megamy, Ахаха игра не предназначена слабонервным людям) Особенно когда тебя всякие криворукие личности окружают, из-за которых и рб нормально не забьешь, да что там рб, обычных на мобах (особенно в катах, где сразу толпой нападают) не покачаешься))
Ребят долго не отписывался, недавно понял что wow мягко говоря какашка Сейчас играю в DOTA 2 и CoD Black Ops 2 Multiplayer. Кстати кому БЕСПЛАТНЫЕ инвайты на DOTA 2 пишите в лс.
Из онлайн игр меня зацепили только "поселенцыОнлайн", остальные как-то обошли стороной. Особенно в ней привлекает экономическая составляющая, ибо с живыми людьми торговать всегда сложнее и куда интереснее, чем с ботами
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori