Властелин колец быстро надоест.. Ну на вкус и цвет товарища нет
можешь поподробнее?
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Властелин Колец - тот же WoW.. Такая же беготня по квестам на разных локациях. Бегаешь, качаешься.. "При достижении 10 уровня в главном меню игры станет активной кнопка «Игра за монстров». Вы сможете перевоплотиться в орка-разбойника, ткачиху, урука-Черную стрелу, урука-вожака, ловчего варга или осквернителя (каждый монстр начинает с 65 уровня)". В игре за монстров уклон идет на пвп..
Аллоды интересны? Если да то какой фракцией посоветуете сыграть.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Аллоды интересны? Если да то какой фракцией посоветуете сыграть.
Чисто первый Российский проект по MMORPG. Своих фишек немало, присутствует русский народный и русский советский фансервисы. Мне понравилось фишка с Астралом. Всего фракций две, Лига и Империя, в каждой по три расы. Понравилось играть больше за Империю.
Донатская фигня. Что бы быть более или менее в теме тебе нужно или задротится на поляне с мобами часов так 100 или же заплатить туеву хучу рублей. Выбирай.
Escobar, игра бесплатная? И моя система ее потянет?
Ты про Guild Wars 2? Нет. Бизнес-модель B2B - покупка игры, зато без подписок. Про сис. требования разрабы покамест подробно не говорят, известно, что будут не так уж и требовательны =)