Нее..ну не сказать,что игра для маньяков!) Просто снимает нервное напряжение^^ Или это я так думаю? Оо Вообщем,игра классная...все,наверняка ждут выхода третьей части.. Выкладываем скрины из игры,обсуждаем,а если у кого есть - то информацию о постал III
Мне пока больше понравился Постал 2 апокалипсис... потому что там есть коса и мачете :3,а это значит,что головы рубать ещё веселее,чем лопатой...
Психоделический Кряк
Сообщение отредактировал Watashi - Среда, 26.05.2010, 08:51
Брат убивает Свою Сестру. Отец Убивает Своего Сына. Жена Убивает Своего Мужа. Что это такое? Война?Нет...Эта просто игра... Любовь-Это Наркотик, которому ты привыкаешь, и она тебя убивает, а когда она исчезнет, то ты поймешь, что ты без этого Наркотика не сможешь жить…
Kakashi214, да они его уже столько обещают!)) пусть уже выпускают,ведь демки были!) мне плевать,пусть там хоть графика устарела..лишь бы геймплей был ого-го!^^
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Недавно установил в себе комп. четыре игры из серии "Prince of Persia". Пока что игра меня не удивила своей особенностью, ну пока что будем продолжать...Сейчас в "Песках Времени". Пришлось попотеть над уровнем "Оборонительная система дворца", где ты должен со стержнями работать.Вообще сплошная головоломка.Лень было всё обдумать и т.д. Просто всё сделал как не положено, не собранно.Прошёл через 3 дня xD...Ну и хотелось поделиться инфой, кстати информация только для тех, кто не слыхал и не читал.Новость доставлена из Акеллы:
Prince of Persia: Забытые пески Оригинальное название игры: Prince of Persia: The Forgotten Sands Много песка утекло со времени нашего первого знакомства с Принцем Персии, и вот он вернулся. На этот раз он расскажет нам историю о давно забытом прошлом, почти утерянном в круговороте времени. После получения невероятной силы - возможности управлять Песками Времени - Принц отправился в королевство своего брата Малика, но там встретил лишь смерть и разрушение. Чтобы спасти королевство брата, Принц снова вступает в схватку... В «Prince of Persia: The Forgotten Sands» разработчики реализовали новую боевую модель, благодаря которой в сражении смогут участвовать до пятидесяти врагов. Для того чтобы справится с таким количеством противников, герою придется использовать увороты, прыжки, акробатические трюки и самое главное - Принц получит возможность управлять различными аспектами природы: стихиями воды, земли, ветра и огня. Так, во время самых ожесточенных схваток Вы сможете использовать силу земли для защиты или с помощью силы ветра создать мощное торнадо, которое раскидает всех врагов по разным углам зала. Некоторые способности можно даже комбинировать между собой. В России "Prince of Persia: Забытые пески" издается в 3-х вариантах: • Jewel-box • DVD-box со следующим содержанием: * Диск с игрой; * Руководство пользователя (книга); * Бонус-диск с уникальным контентом; * Набор открыток. • Коллекционное издание, которое включает в себя: * Диск с игрой; * Руководство пользователя (книга); * Бонус-диск с уникальным контентом; * Набор стерео-открыток; * Уникальные коллекционные песочные часы, выполненные в стилистике игры.
Сообщение отредактировал sanzhar - Понедельник, 21.06.2010, 21:26