Надавно, я наконец-то смог установить Just Cause 2. Уже давно хотел сделать после увиденного у друга на Xbox360Игра конечно не плохая, но уже я на неё насмотрелся ранее. =) А так довольно радуют способности главного персонажа, его крюк кошка, с помощью которой можно подтянуться к обьектам на расстоянии примерно до 70 метров, или просто сцеплять вместе два обьекта и смотреть, что с этого получиться. Например, газовый балон с человеком. Устроить ему полёт на луну! К сожалению, у меня так особо не получалось...Мир довольно неплохо проработан, есть чем заняться. Радуют прыжки с парашутом. Ну, вот и всё! =)
Недавно мне захотелось ощутить прошлое (мое детство) и я сыграл в игру "Max Pain" Как мы знаем -это игра просто cool. Большие возможности ,идеальный преступный мир ,драма и т.п особенно мне понравилось перестрелки на улицах ...так что вспомним прошлые времена
Call Of Duty MW3 охеренная часть,графика просто супер и сюжет шикарный...правда конец игры грустный((
Играл не много, но комменты так и прут у меня. Во первых, графа и движок почти не поддались переменам, вовсе не впечатлило...Во вторых, действия и сюжет довольно устарели - как всегда террористы-нацисты русские напали на белых и пушистых американцев...Всё то же - дайвинг, катера...
CALL of DUTY MW3 сингл - самый слабый из трех частей. Сюжет типичен для америкосов: они хорошие - русские плохие....
а вообще с первой части ничего не изменилось: графика еще в 2007 была уже не очень,движок пора выкидывать,AI хромает на обе ноги. но больше всего игру подкосил уход основателей студии IW. те кто доделывал игру просто не смогли удивить чем-то необычним....
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
метро 2033 зацепило. Отличная графа сюжет и ггеймплей.
Пару дней назад прошёл. Согласен с тобой - игра офигенная. Особенно понравилась атмосфера. А если говорить о моих любимых шутерах, то это Сталкер 1 и 3. Второй как-то меньше понравился, но тоже среди любимых есть.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 25.09.2012, 13:49
А если говорить о моих любимых шутерах, то это Сталкер 1 и 3.
Сталкер вообще то только один.... Чистое небо и Зов припяти официально считаются дополнениями.... и мне больше нравится зов припяти - он как то продуманней в плане миссий и поиска артефактов....
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Сталкер вообще то только один.... Чистое небо и Зов припяти официально считаются дополнениями....
Я знаю. Думаю всем понятно что я имел ввиду. Да, "Зов Припяти" самая проработанная часть, в плане геймплея и дополнительных квестов. Но самой атмосферной и интересной по сюжету, считаю "Тень Чернобыля". Система РПГ в ней попроще, чем в остальных частях, но в свою очередь в ЧН и ЗП плохая прорисовка текстур; в ТЧ этой проблемы нету. Так что не могу опредилиться какая же для меня лучше - ТЧ или ЗП.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 27.09.2012, 16:38
Да, "Зов Припяти" самая проработанная часть, в плане геймплея и дополнительных квестов. Но самой атмосферной и интересной по сюжету, считаю "Тень Чернобыля".
для меня сначала идет Зов Припяти,потом Тени Чернобыля и уж затем Чистое Небо....