Нравится Left For Dead,ибо там только стрельбой и надо заниматься,довольно динамичная игра.Call Of Duty,играю давно,нравятся мне исторические событие и войны)
Недавно установил в себе комп. четыре игры из серии "Prince of Persia". Пока что игра меня не удивила своей особенностью, ну пока что будем продолжать...Сейчас в "Песках Времени". Пришлось попотеть над уровнем "Оборонительная система дворца", где ты должен со стержнями работать.Вообще сплошная головоломка.Лень было всё обдумать и т.д. Просто всё сделал как не положено, не собранно.Прошёл через 3 дня xD...Ну и хотелось поделиться инфой, кстати информация только для тех, кто не слыхал и не читал.Новость доставлена из Акеллы:
Да, не плохая игра, однако думать много надо. Советую в 7 часть поиграть. Там есть огонёк-подсказка, а благодаря сопутчице-волшебнице там невозможно умереть( разве что получить ранение которое несколько замедляет персонажа).
Добавлено (09.05.2011, 15:01) --------------------------------------------- Очень класная игра СТАЛКЕР. Советую ёё тем кто любит мистические сюжеты. Зов Припяти прошёл 6 раз. Наверное, самое интересное в игре это процес разбогатения сбором артефактов, что бы потом закупить крутую снарягу и истребить десяток мутантов.
В плане экшена с Ассасином ничто не сравнится) Улётная графика, обдуманный до мелочей сюжет... Десять с плюсом) Вообще, этот жанр мне больше всего по душе. Сыграл недавно "забытые пески". Просто УГ=__= Основу составляет лишь графа, а не история. Да и многие игры в таком духе...
Сейчас прохожу дополнение к Assassins Creed 2. На данный момент это моя любимая игра. Сюжет интересный, хотя немного прямолинейный. Графика, характеры персонажей выше всяких похвал.
Раньше очень любила играть в Resident Evil 4 До конца так и не прошла. Сложно =.= А еще не могу, когда моего персонажа ранят Сразу его жалко, а эмоции мешают целится. Но игра хорошая, несмотря на сложную систему прицела. Рекомендую всем обладателям здоровой психики.
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но, несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие. Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия. На данном этапе разработки игры эта фракция называется «Crynet Ops», однако в финальном релизе это название будет изменено. Протагонист Crysis 2 в настоящее время точно не известен. Им может быть Джейк Данн с позывным именем Номад, протагонист первой части, или же майор Лоренс Бернс с позывным именем Пророк, один из главных персонажей первой части. Разработчики заявляют, что Crysis 2 будет иметь более жесткую и убедительную сюжетную историю по сравнению с оригиналом. При этом несколько изменится сама подача сюжета. Его фрагменты игрок должен будет раскрывать самостоятельно путём исследования мира, разговора с NPC, прослушивания личных записей и т. д. Авторы заявляют, что серия Crysis станет полностью самодостаточной и очерченной вымышленной вселенной, со своей фоновой историей и множеством мелких деталей.
Я вот недавно подсел на Bulletstorm. Игра представляет собою смесю шутера, аркады и слэшера. Сюжет начинаетьс с того, что группа конфедератов стыкаеть в космосе со своими врагами. Капитан корабля - пьяница, который неспособен здраво мыслить, потому и использует свой космолёт, как таран на другого. В результате, на его удивление они выжили, но большая часть группы погибла, а его дру-напарник смертельно ранен. После проведение кибернетической операции на мозге и руке, он получае в дополнение к своему, биомозг, который явно наполнен злобой к происходящему. Он злиться на главного героя за пьянку и угрожает ему смертью, если увидит, как тот бухает. Суть аркады заключаеться в разных способах добивания своих врагов, когда получаешь электро-кнут. Их количество немало - около 150 штук и они весьма разнообразны: от "в голову" и "топлесс" до "многобоссовости" и "выброс мусора". К сожелению, я застрял в одном месте - похоже на глюк в игре - и не могу выбраться оттуда. Игру советую всем!