Мини-чат: Последние темы:

Gintama 銀魂 Гинтама
→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Среда, 25.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Гинтама...

Из всех описаний что я видел ни одно полностью не раскрывает сюжет...потому что его нет :) (об этом даже в самой Гинтаме говорится))потому что он там и не нужен, но я постараюсь. Главный герой - Саката Гинтоки ("Широяша" белый демон;Оооочень харизматичный персонаж; 2ое место в рейтинге самых красивых мужских персонажей аниме!)открывает контору "Ёрозия"(мастера на все руки) чтобы оплатить ренту, к нему присоединяются Кагура(девочка—пришелец из клана Ято, самой сильной расы во вселенной) и Шимура Шинпачи (обычный подросток, на мой взгляд придуман чтобы дополнять образ Гинтоки). Эти фрилансеры берутся за любую работу.
Это как основная идея, добавляем к этому арки про главных героев и всех их знакомых, пародии на другие аниме(которых не мало),фильмы,игры, известных людей и событий, а в перерывах просто стёб над ВСЕМ, в том числе и смотрящим;)
В итоге 201 серия, 2 овы, полнометражка(в которой по словам автора развивается арка с основным сюжетом(но в Гинтаме ничему верить нельзя)), у нас еще не вышла к сожалению ((( На данный момент уже вышла) И можно посмотреть как с озвучкой,так и с субтитрами)
Очень смешно, много экшена и красивых боев, интересные арки, офигенные главные герои, и много стёба...Я не видел еще НИ одного человека, которому не нравилась бы Гинтама.
В других темах в конце пишут всякую фигню типа "как вам это", я Вам советую для начала посмотреть Гинтаму в оригинальной озвучке, а написать как Это вы захотите сами ))
В апреле этого года показ Гинтамы возобновляется!Манга потихоньку выпускается...А нам остается только ждать)

[off] по вопросам в ЛС, ссылок много есть[/off]

Допустим, вы решили посмотреть Гинтаму, но не знаете с чего начать, вот для того, чтобы вы не ударили в грязь лицом, и не было: "ничего нипанятно. сортирный юмор бла-бла-бла" ниже несколько полезных советов.

Сообщение отредактировал →TEMA_128_八十二百_まて← - Среда, 25.08.2010, 20:11

MaritДата: Среда, 24.11.2010, 22:29 | Сообщение # 181

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
ShiroyKumo, ой не знаю что и делать..он наверное выгонит нас из этой темы за такие высказывания....упс... но что поделать если это так????????

ShiroyKumoДата: Среда, 24.11.2010, 22:34 | Сообщение # 182

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Marit, не выгонит, мы ему тут количество постов увеличивыем)) хотя меня он может выгнать (вообще сюда не хотела заходить, пока не досмотрю Гинтаму, но пришлось)), а вот ты и Хидан - НИКОГДА, таких почитателей Гинтамы ни-ни!! пиши, что душе угодно :D

MaritДата: Среда, 24.11.2010, 22:42 | Сообщение # 183

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
ShiroyKumo, ага..я вот боюсь что он выложит здесь устав Гинтамы и девиз - Гинтоки всегда прав и всегда лучший))))) хотя я уже в какой-то теме говорила что Зурако мне больше нрава чем Паако)))
Quote (ShiroyKumo)
мы ему тут количество постов увеличивыем)

а так это админу хорошо.. а нам скоро доступ в тему закроют..мне особенно))) сначала я посмела занять нейтральную позицию в споре кто сильнее Канда/Кагура а теперь еще Зура..оО

ShiroyKumoДата: Среда, 24.11.2010, 23:03 | Сообщение # 184

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Marit,
Quote (Marit)
я вот боюсь что он выложит здесь устав Гинтамы и девиз - Гинтоки всегда прав и всегда лучший))

я тебя в банах предупреждала, что он советами воспользоваться может, не подкидывай ему идей больше :D
Quote (Marit)
сначала я посмела занять нейтральную позицию в споре кто сильнее Канда/Кагура а теперь еще Зура..оО

ну, а я тебя во многом поддержу, как вседа :v :*
[off]все, теперь точно пошла, спокойной ночи))

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:05 | Сообщение # 185

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (TeMaRkA)
))))))

утож )) с чего бы начать.... :)
1.в Гинтаме есть офигенные персонажи и неписи(случайные жители, цветы, тараканы и тд)), кто то больше нра, кто то меньше...НО! отдельно от всего есть САКАТА ГИНТОКИ Сорачи-сенсеевич :) он вне конкурса!!
а вот из остальных М-персов на первом месте....*барабанная дробь*
Quote (Marit)
Зура..оО

Зура джанай!! ЗУРАБУШКА :* обожаю этого дурачка )))
[off]остальное потом допишу - на экз пора :D
Quote (ShiroyKumo)
мы ему тут количество постов увеличивыем))

во-во, ток чет медленно, такими темпами мы Аватар не обгоним ;) Гинтама должна быть всегда на первом месте!! во всем!!!

ХЕБИДата: Четверг, 25.11.2010, 11:12 | Сообщение # 186

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
гинтама это ржака!!!

MaritДата: Четверг, 25.11.2010, 20:05 | Сообщение # 187

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Вне конкурса это Сорачи-сенсеевич ...Гин-тян конечно крут..но я все равно люблю больше Зуру!!!!!
Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←)
Гинтама должна быть всегда на первом месте!! во всем!!!

Боже..мне страшно..ты еще скажи что щас введешь пятилетку за 2 дня..и мы будем строчить посты не покладая пальцев... :D :D :D
ShiroyKumo, глянь что я откапала..ну просто нету слов...оО

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:48 | Сообщение # 188

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Marit)
люблю больше Зуру

а я люблю его больше с Элизабет чем одного )))
Quote (Marit)
не покладая пальцев...

пока не вышла полнометражка или перевод придется ))) :D
Quote (Marit)
откапала..

откопала...а у кого то оно уже давно жесткий греет )))

MaritДата: Пятница, 26.11.2010, 00:53 | Сообщение # 189

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
→TEMA_128_八十二百_まて←, откапала на своем жестком))))) или ты сомневаешься в моей коллекции??????

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:58 | Сообщение # 190

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Marit)
или ты сомневаешься в моей коллекции??????

есть ли там что то новое для меня? ;)
желательно не фанарт

MaritДата: Пятница, 26.11.2010, 01:02 | Сообщение # 191

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
→TEMA_128_八十二百_まて←, откуда ж мне знать))))) наверн врядли и вобще я те и так подкинула Эли в кимоно Цкуе..будь благодарен за малое))))))

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:30 | Сообщение # 192

Ниндзя класса S

Статус сообщение:

спс )) ктоб спорил ))

MaritДата: Пятница, 26.11.2010, 14:39 | Сообщение # 193

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
→TEMA_128_八十二百_まて←, какая прелесть!!!!! все я перехожу из фанатов Зуры в фанаты Эли))))))

kortneyДата: Пятница, 26.11.2010, 17:29 | Сообщение # 194

Ниндзя класса A

Награды: 476

Статус сообщение:
Эх Гинтамка, Гинтамка :) классное аниме, спасибо Теме за то, что подсадил)На данный момент посмотрела тока 86 серий=) Много смешных моментов, в том числе сортирных :D , что делает это аниме еще более привлекательным для меня)
Не обошлось и без симпатичных персонажей - Кааацура, Гинтоки)
По ходу аниме постоянно повторяются одни и те же шутки, типо, я не Зура, я Кацура :D :D :D
Или те моменты, когда целую или пол серии тратят на то, что они сидят в туалете, а подтереться нечем, тока....естественно наждачная бумага :D Вообще ржачь.
Сейчас вспомнила еще один момент, ржачный, когда Гинтоки спускается с лестницы на улицу, а им подкинули ребенка, он сначала прошел, потом задним ходом вернулся,смотрит: не-не-не, этого не может быть (ковыряя в носу), и так 3 раза, на последний раз он уже до крови доковырялся НЕ-НЕ-НЕ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :D
Вообщем, я в восторге от этого аниме) :)

ShiroyKumoДата: Пятница, 26.11.2010, 19:30 | Сообщение # 195

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Marit)
глянь что я откапала..ну просто нету слов...о

ох и прикольный какой)) да еще и улыбается))ммм...Какаши, конечно, не переплюнет :D но миленький, мужественный не поспоришь))хоть не в халате своем))
откопала...а у кого то оно уже давно жесткий греет )))

Да сомнений в твоей любви к Кацуре не осталось :D

а я люблю его больше с Элизабет чем одного )))

ну ясное дело, теперь помимо волосатых ног там и еще кое-че видно)

а вот эта мне нравится!

вот эта тож ниче, только Гинтоки слегка вид портит, закрывая Кацуру))

блин, там такая прикольная была, Кацура так похож на Канда))) но не открылась, зараза! >(

Поиск:
Дополнительная информация