Мини-чат: Последние темы:

Gintama 銀魂 Гинтама
→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Среда, 25.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Гинтама...

Из всех описаний что я видел ни одно полностью не раскрывает сюжет...потому что его нет :) (об этом даже в самой Гинтаме говорится))потому что он там и не нужен, но я постараюсь. Главный герой - Саката Гинтоки ("Широяша" белый демон;Оооочень харизматичный персонаж; 2ое место в рейтинге самых красивых мужских персонажей аниме!)открывает контору "Ёрозия"(мастера на все руки) чтобы оплатить ренту, к нему присоединяются Кагура(девочка—пришелец из клана Ято, самой сильной расы во вселенной) и Шимура Шинпачи (обычный подросток, на мой взгляд придуман чтобы дополнять образ Гинтоки). Эти фрилансеры берутся за любую работу.
Это как основная идея, добавляем к этому арки про главных героев и всех их знакомых, пародии на другие аниме(которых не мало),фильмы,игры, известных людей и событий, а в перерывах просто стёб над ВСЕМ, в том числе и смотрящим;)
В итоге 201 серия, 2 овы, полнометражка(в которой по словам автора развивается арка с основным сюжетом(но в Гинтаме ничему верить нельзя)), у нас еще не вышла к сожалению ((( На данный момент уже вышла) И можно посмотреть как с озвучкой,так и с субтитрами)
Очень смешно, много экшена и красивых боев, интересные арки, офигенные главные герои, и много стёба...Я не видел еще НИ одного человека, которому не нравилась бы Гинтама.
В других темах в конце пишут всякую фигню типа "как вам это", я Вам советую для начала посмотреть Гинтаму в оригинальной озвучке, а написать как Это вы захотите сами ))
В апреле этого года показ Гинтамы возобновляется!Манга потихоньку выпускается...А нам остается только ждать)

[off] по вопросам в ЛС, ссылок много есть[/off]

Допустим, вы решили посмотреть Гинтаму, но не знаете с чего начать, вот для того, чтобы вы не ударили в грязь лицом, и не было: "ничего нипанятно. сортирный юмор бла-бла-бла" ниже несколько полезных советов.

Сообщение отредактировал →TEMA_128_八十二百_まて← - Среда, 25.08.2010, 20:11

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:58 | Сообщение # 196

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Marit)
все я перехожу из фанатов Зуры в фанаты Эли))))))

вооот ))
Quote (kortney)
в том числе сортирных , что делает это аниме еще более привлекательным для меня)

и для меня ))) или это мы такие, или ОНА :D
Quote (kortney)
Не обошлось и без симпатичных персонажей

зайди в этом же разделе самый красивый мужской персонаж - много наших найдешь ;))
Quote (kortney)
По ходу аниме постоянно повторяются одни и те же шутки, типо, я не Зура, я Кацура

когда пересматриваешь то узнаешь что повторяется не только это )))там каждый новый года серии начинаются одинаково - они сидят за столом хавают мандарины и Гинсан показывает яойный диск )))да и в манге тож...
Quote (kortney)
когда целую или пол серии тратят на то, что они сидят в туалете,

а как же серии когда в гина вселился призрак и он лежал неподвижно? или када просто показывают их дом и голос закадром?? ))
Quote (kortney)
а подтереться нечем

фонтан крови :D :D :D а как же деньги!!! :D :D :D и гениальные мысли Гинтоки - зачем человеку две руки?? :D :D
Quote (kortney)
потом задним ходом вернулся

обожаю когда они так делают :D :D надо следить за всем что они делают )))

Добавлено (26.11.2010, 21:58)
---------------------------------------------
kortney, а как же МАДАО? :) а короли Майонеза и Садизма? :D а Кагура? а садахару и элизабет? )))
[off]

Quote (ShiroyKumo)
Канда))) но не открылась, зараза

это знак!! )) Юму здесь не место ))

kortneyДата: Пятница, 26.11.2010, 22:13 | Сообщение # 197

Ниндзя класса A

Награды: 476

Статус сообщение:
Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←)
а как же серии когда в гина вселился призрак и он лежал неподвижно? или када просто показывают их дом и голос закадром?? ))

Даааа, смешно было, ленивые аниматоры :D или как они рамен делили)))вот там целая серия посвещена этому!я правда, ее еле досмотрела, тогда еще, видимо, была не привыкшая)
А вот из сегодняшнего - нахавалась их команда испорченных крабов)))и схватило у всех живот, и эта девка с ушками ехидно, мол, какие дебилы, и вдруг у самой схватило, ей бабуля "Иди, присоединись к ним в больнице, дура!" :D
Блин, ну ваще-ваще смешное аниме)

а как же МАДАО? :) а короли Майонеза и Садизма? :D а Кагура? а садахару и элизабет? )))

Садахару молодец, хороший песик. Элизабет интригантка :D Мадао, он мадао и есть. Кагура конфэтка. А майонез и садизм, ммм, вообще супер :D :D :D

Сообщение отредактировал kortney - Пятница, 26.11.2010, 22:14

MaritДата: Пятница, 26.11.2010, 22:40 | Сообщение # 198

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
Какаши, конечно, не переплюнет

Девченки!!!! я знаю что вы меня за такое убьете!!!!!.... но должна сказать что терпеть не могу Какаши....ну не нравится и все....
Садизма?

Обожаю серию где он Шимпачи чай в нос заливал, про то как Хиджикату и гинтоки связал наручниками ну и конечно Кагура Сого против мужика из команды Кьбей - самый ржачный бой))))))
Quote (kortney)
Элизабет интригантка

а помните как ее заменил двойник который с деньгами, любил баб и говорил по-русски ???? а Зура даже разницы не заметил только радовался что Эли научилась писать на бумаге а не на табличках :D

kortneyДата: Пятница, 26.11.2010, 22:45 | Сообщение # 199

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Marit)
Девченки!!!! я знаю что вы меня за такое убьете!!!!!.... но должна сказать что терпеть не могу Какаши....ну не нравится и все....

%) вот те раз! ВОт те ДВА!
Quote (Marit)
а помните как ее заменил двойник который с деньгами, любил баб и говорил по-русски ???? а Зура даже разницы не заметил только радовался что Эли научилась писать на бумаге а не на табличках

Это я наверно еще не смотрела, будет в серии за стольник?

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:29 | Сообщение # 200

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (kortney)
Элизабет интригантка

:D :D нет слов :D :D
Quote (Marit)

ололошеньки :D вот те раз, вот те два, вот те восемь!ХДД круть ))))
Quote (kortney)
Это я наверно еще не смотрела, будет в серии за стольник?

там есть цифры 1,7 и вроде 4 или 0
Quote (Marit)
а помните как ее заменил двойник

кста это ссылка на серию с первым появлением Элизабет и кацуры)) тогда Гинсан тоже был в роли "мамочки"
[off]естьестьесть!! уже за 2 сотки перевалили!!!
Marit, правда трудно сдерживаться, не рассказывать что будет и т.д. чтоб другим интересно было? ))

ShiroyKumoДата: Пятница, 26.11.2010, 23:53 | Сообщение # 201

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Marit,
[off]
Quote (Marit)

да, в нашем понимании это странно, как ОН может не нравится??? :) но убивать тебя никто не будет, особенно раз Кацура любимчик и к Канда хорошо относишься))) прощу за Какаши :D
P.S. только его не оскарбляй, плиз, ведь для меня он самый-самый)))

MaritДата: Пятница, 26.11.2010, 23:59 | Сообщение # 202

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
ололошеньки :D вот те раз, вот те два, вот те восемь!ХДД круть ))))

в смысле круть???? ну да терпеть не могу Какаши..наверное слишком часто появляется вот и задолбал уже(((((( а ты что одобряешь???????)))))..хотя ты ж знаешь мое отношение вобще к всему наруто....
→TEMA_128_八十二百_まて←, да не рассказывать не получается)))))))) но обсудить гениальные серии еще лучше))))

Добавлено (26.11.2010, 23:59)
ShiroyKumo, ну что-ты я и не собиралась)))) я понимаю что вкусы у всех разные))))) просто так сказать поделилась своим мнением... и то как видишь вскользь))))

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:07 | Сообщение # 203

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Marit)
а ты что одобряешь???????)))))

оооо тока ЛС )) а то отпгнешь отсюда мою последнюю надежду побить всех ;)
Quote (Marit)
но обсудить гениальные серии еще лучше))))

а залезть в своё Гинтама-хранилище и просмотреть там все, освежить память)))еще лучше :*
а залезть в эту темку перед экзаменом/зачетом - хорошая примета )))
вчера с утра залез - сдал, седня не заходил с утра - не сдал((
так что когда я выйду готовиться(или спатьХДДД) напишите про гинтамку че нить хорошее, чтоб я с утра прочел )))

kortneyДата: Суббота, 27.11.2010, 21:14 | Сообщение # 204

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
оооо тока ЛС )) а то отпгнешь отсюда мою последнюю надежду побить всех

да вы поаккуратней :D
Темыч, поздравь, уже 102 посмотрена :) осталось не так и много :D
и по просьбе трудящихся: Гинтамочка такое клевое аниме, просто супер, мне очень нравится :*
Очень часто стали мелкать там персы из Наруто)))видать, уважают как никак ;)

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:41 | Сообщение # 205

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (kortney)
Очень часто стали мелкать там персы из Наруто)))

бакацки чтоль? :D или ты про парикмахерскую смотрела?

kortneyДата: Суббота, 27.11.2010, 23:45 | Сообщение # 206

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
бакацки

ага, тока сегодня было, там такая прорисовка :D
потом кто-то из персов на мгновение стал похож на Орочимару, не помню кто, мож ты припомнишь))) На джампе рисуют, на пакете, вообще в слух упоминают Наруто)

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:57 | Сообщение # 207

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (kortney)
вообще в слух упоминают Наруто)

и даттебаё ))) и его извращенную форму "Ару" кагура употребляет часто,
Quote (kortney)
на пакете

не помню уже ХДДД

kortneyДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:13 | Сообщение # 208

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
и его извращенную форму "Ару" кагура употребляет часто,

вот же, точно! а я и не задумывалась даже :D
и другие аниме пародируют, там даже прямо так и говорят что они конкретно плагиатят :D

Добавлено (28.11.2010, 00:13)
Вспомнила еще, сегодня показали персонажа напоминающего Шикамару :D так Шачибури и сказал)

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:21 | Сообщение # 209

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (kortney)
так и говорят что они конкретно плагиатя

жаль что не оч часто (((
Quote (kortney)
напоминающего Шикамару

%) врядли вспомню...((((

kortneyДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:23 | Сообщение # 210

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Блин, у меня уже есть желание пересмотреть, так как просмотр растянууулсяяя, и многое уже не помнишь! Пока над одним ржешь - другое забывается!

Поиск:
Дополнительная информация