Твоя стихия
|
|
Utakata6732 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:55 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| ИТАК, ТВОЁ СЕРДЦЕ НАПРАВЛЯЕТ СТИХИЯ ВОЗДУХА. Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты! А мне обычно пишут, что я принадлежу стихии огня
|
|
|
|
Candace | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:49 | Сообщение # 167 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| ИТАК, ТВОЁ СЕРДЦЕ НАПРАВЛЯЕТ СТИХИЯ ВОЗДУХА. Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
А по зодиакальной принадлежности я Земля. Интересно)))
Сообщение отредактировал Candace - Среда, 19.11.2014, 17:50 |
|
|
|
Фиалка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:53 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| ИТАК, ЧЕРЕЗ ТВОЁ СЕРДЦЕ ТЕЧЁТ ВОДА. Ты можешь найти выход из трудной ситуации, не любишь конфликты. Иногда ты любишь помечтать. Твоя сила проявится, когда ты направишь свою любовь на реальных людей, а не на фантазии.
/А тест меня знает, гы-гы. И ведь верно все подмечено, даже возразить нечего/
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:51 | Сообщение # 169 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Результат ИТАК, ТВОЁ СЕРДЦЕ ПОДВЛАСТНО СТИХИИ ЗЕМЛИ. Каждый твой день необычен, непохож на другие. Твои друзья могут положится на тебя, потому что ты некогда не предашь. У тебя часто просят совета в трудных ситуациях, потому что ты можешь легко найти выход из них.
|
|
|
|
RusFeniks | Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:26 | Сообщение # 170 |
Ниндзя класса D
| Итак, Через твоё сердце течёт вода (ну кто бы мог подумать (сарказм)) Ты можешь найти выход из трудной ситуации, не любишь конфликты. Иногда ты любишь помечтать. Твоя сила проявится, когда ты направишь свою любовь на реальных людей, а не на фантазии.
|
|
|
|
Cherub | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:45 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Как оказалось, больше всего "земляных" и "воздушных" людей) Огня почти совсем нет х)
ИТАК, ТВОЁ СЕРДЦЕ НАПРАВЛЯЕТ СТИХИЯ ВОЗДУХА. Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
|
|
|
|
kattilou | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:41 | Сообщение # 172 |
Ниндзя класса D
| Итак, Твоё сердце направляет стихия воздуха. Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
|
|
|
|
homachat | Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:29 | Сообщение # 173 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Мой результат: стихия воздуха.
|
|
|
|
DanaSyper | Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:18 | Сообщение # 174 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| ИТАК, ТВОЁ СЕРДЦЕ НАПРАВЛЯЕТ СТИХИЯ ВОЗДУХА. Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты
Це дійсно правда! Я Близнюки, а близнюки - стихія повітря. Крім того я чудово малюю.
|
|
|
|
Mamoko | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:56 | Сообщение # 175 |
Демон Свободы
Награды: 13
| ИТАК, ТВОЁ СЕРДЦЕ НАПРАВЛЯЕТ СТИХИЯ ВОЗДУХА. Ты - творческий человек. Возможно хорошо рисуешь, пишешь стихи или что-то в этом роде. Соедини свой ум со своими чувствами! Тогда тебя ждут впечатляющие результаты!
|
|
|
|
Slayer_198 | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:24 | Сообщение # 176 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
|
|
|
|