Я проходил тест на IQ у меня оно 135, хорошая реакция в компьютерных играх, в жизни, зрение 2.0 Но я не могу продержаться больше 23с даже после 30ой попытки Тут какие то нереальные челы собрались действительно...
Нашёл в гугле прогу для захвата экрана и записи видео. Записалось нормально, только у меня иногда на некоторым кадрах почему-то подглючивает само видео, надеюсь это только у меня, но да это не страшно, важен сам факт.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Нашёл в гугле прогу для захвата экрана и записи видео. Записалось нормально, только у меня иногда на некоторым кадрах почему-то подглючивает само видео, надеюсь это только у меня, но да это не страшно, важен сам факт. Всем неверующим посвящается, 64 секунды. Скачиваем и смотрим: http://fan-naruto.ru/video/My.avi
Посмотрел репу уважаемого Light`а и обомлел. Скорость, какая у Light`а на 60ой секунде у меня уже идёт с 8ой по 10ую) Больше 15ти секунд не удерживался, но тогда у меня уже и глаз практически не мог отследить скорость) Пришел к выводу, что это зависит не только от скорости инета, но и от системки компа + браузера... Нужно будет попробовать обрубить инет до 64 кб/с и попробовать на атлоне 1700+ и оперативкой в 256 и интегрированной видюхой... Авось и я гением стану))
Скорость, какая у Light`а на 60ой секунде у меня уже идёт с 8ой по 10ую)
Это так кажется, что всё так просто, когда видео смотришь) Потому что когда идёт видео, ты не напряжён и ты не устаёшь на это смотреть, в твоём управлении нет квадратика, ты просто смотришь, как он двигается. Тем более что, если ты заметил, иногда там скорость чуть больше, а иногда чуть меньше бывает.
Quote (Gaara_)
Нужно будет попробовать обрубить инет до 64 кб/с и попробовать на атлоне 1700+ и оперативкой в 256 и интегрированной видюхой...
Вряд ли прокатит... Думаю даже на такой скорости будет нормально идти, ибо картинок там сильно весящих нет, 4 бегающих квадратика и один твой, весить это всё будет килобайты. С компом та же вещь, здесь нет сильно крутой графики, каких-то новых интернет технологий, всё простенько. Ну если где накопаешь пень первый или второй с оперативной 32, то может и получится=)
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Вряд ли прокатит... Думаю даже на такой скорости будет нопмально идти, ибо картинок там сильно весящих нет, 4 бегающих квадратика и один твой, весить это всё будет килобайты. С компом та же вещь, здесь нет сильно крутой графики, каких-то новых интернет технологий, всё простенько. Ну если где накопаешь пень первый или второй с оперативной 32, то может и получится=)
Тут с атлоном нужно постараться, а где же этот антиквариат достать?) P.S. Не может так казаться) Я в настольный теннис играл не 1, 2 или 3 года) Если провести аналогию, даже если ты не видишь мяча, у тебя автоматизмом рука идёт так, что ты как минимум его отбиваешь с той же силой, максимум, попадаешь куда тебе нужно, но не бывает же такого, что тебе кажется, что он летит медленно и ты тупо не поднимаешь ракетку? или поднимаешь не туда? наоборот же, он летит очень быстро, но есть же автоматизм? Вот и здесь так, одно дело ошибиться рукой, другое не видеть скорости квадратов...Или ты думаешь, что способен не видеть квадратов, но не попадать на них? = )
Вот и здесь так, одно дело ошибиться рукой, другое не видеть скорости квадратов...Или ты думаешь, что способен не видеть квадратов, но не попадать на них? = )
Посмотри видео, а потом сразу же попробуй сыграть раз 5 и сравни. Если всё также останешься при своём мнении, то запиши на видео - сравним. Может и правда мой тетрис уже на свалку надо=)