Lawliet, не подскажешь ,как ты достигла такого результата,а то у меня все козыри закончились,а глаза уже скоро взовутся,слышу их таймер....
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Lawliet, У меня на 15-ую секунду квадраты просто летают,с нереальной скоростью,так что я даже не помню как я сделал рекорд свой вчерашний,и вчерашний день вообще не помн,провал в памяти... У меня такое впечетления что я просто,никак не мог такое сделать,это не возможно,но у меня есть скрин как это?
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Lawliet, попробуй в другом браузере поиграть. Просто Internet Explorer - самый тормознутый браузер(я в нем 5 минут продержался), а самый быстрый Google Chrome, за ним идут Mozilla Firefox и Opera.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:01 | Сообщение # 75
Статус сообщение:
Ichigo, полюбас пентак первый нарыл?))) Короче в любом случае всё сводится к тому, что тест неординарный.... Сегодня после двух часов мозговыноса, дошел до 18 секунд, что явилось для меня рекордом, скорости квадратов вообще уже не видно... Так что я молчу про все эти 200 и 450 секунд.