GANTZ / Ганц
|
|
gifA | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:30 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
|
Название: GANTZ / Ганц Автор: Оку Хироя Жанр: сэйнен, триллер,фантастика, эротика Печатается: с 2000 года Издательство: Shueisha Публикуется в: Weekly Young Jump Описание: История манги начинается с того, что главный герой, школьник Кэй Куроно и его друг Като Масару, погибают под колёсами поезда, попытавшись спасти упавшего на рельсы бомжа. Вместо того, чтобы умереть, они попадают в закрытую квартиру в центре Токио, где в единственной комнате их встречают ещё несколько недавно погибших человек. Интерьер комнаты представлен лишь одним большим глянцевым шаром, имя которого — Ганц. Двери и окна ивых участников в свою комнату, где предоставляет им оружие и костюмы, а также вкратце предупреждает, кого на этот раз придётся убивать. После этого участники оказываются на улице, в районе, где находится противостоящее им существо. Те, кто сумеют выжить до окончания боя, вернутся в комнату целыми и невредимыми после чего смогут уйти домой — до следующего раза. За достижения в бою Ганц выдаёт очки. Накопивший 100 очков получает нечто особенное - по догадкам и слухам среди героев - освобождение.
18+ Внимание! Манга содержит что-то, из-за чего детям читать ее не рекомендуется.
Сообщение отредактировал gifA - Пятница, 18.03.2011, 18:41 |
|
|
|
Arito | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:25 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса B
Награды: 99
| Большая манга, но я её всё таки осилила. Да, детишкам её не посоветуешь, а то ещё с ума сойдут. Мне понравилось, сюжетик как раз то что мне надо - кровь, убийства и т.д. Всем кто не любит кровь и убийства читать не советую, даже запрещаю (для вашего же блага)
|
|
|
|
Watari | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:29 | Сообщение # 3 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| |
|
|
|
Starrk | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:06 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Классная манга - динамичная с интересным сюжетом и, что мне очень в ней навится, с морем крови.
|
|
|
|
gifA | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:07 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Quote (watari) :'( :'( Зря читал там всякие мерзости люди не читайте сериоз. не врубаешься, парень Quote (Starrk) Классная манга - динамичная с интересным сюжетом и, что мне очень в ней нравится, с морем крови. + И из-за таких сцен манга выходит медленно. мне бы прочитать продолжение.. остановился где-то на 332 главе.
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:02 | Сообщение # 6 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Аниме понравился ну вот манга не очень понравился рисовка не тянить.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:19 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Совсем в говно скатилась манга... Последняя годная арка была в Осаке...
|
|
|
|
Bublik | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:20 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Quote (watari) Зря читал там всякие мерзости люди не читайте сериоз. Цыц, это просто шикарная манга, мелкии еще не поймеш)ХД Ну а если по теме/ Сильная атмосфера у этой манги, покрайнее мере так было до пояление воскрешалок** что б их** по началу бесило воскрешение Кея - да конечно он главный герой но его убили когда он своё отыграл тобиш уже в не игры - но фанатов такой вариант видимо не устроил и вот кея воскресили /аааееее/ и кстати в 220-2400 главах( аайщ не пеомню точно) его подруга стала просто красутулей блееяТЬ)жаль что она так быстро здохла)
и вообще почему еще не вбили тех вампирюг?? хОтя они жэ уничтожили кея, куда другим обычным смертным)ХД В целом ганз хорош экшеном и не предсказуемостью и это набирает обороты)) думаю многие с этим согласятся
|
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:18 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Неповторимый сюжет. Фантастическая* манга. Непременно жду середины августа. Надеюсь, что парни из OJS быстро продолжат мангу.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:56 | Сообщение # 10 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Только начала читать (пару глав уже осилила) из-за здешних отзывов. Вещь! К рисовке пока не привыкла, но... Каждая страница то пробивает на ржач, то заставляет задуматься... Но все же из-за сцены со знакомством (и из-за собачки) умерших я смеялась) Как и когда двух парней сбил поезд. Даже не знаю, почему... Буду читать
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:14 | Сообщение # 11 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Лооооооооол Дочитала до 368-й главы О_О 1 сезон манги - впечатления. Не скажу, что это лучшая манга, что я читала, но она очень цепляет) Плюсы таковы: 1. Невероятно затягивает. 2. Очень реалистичный (в плане выживаемости и проч.) сюжет. 3. Реалистичная рисовка (за исключением женских украшений ^^) 4. Чуть ли не над каждой страницей можно смеяться х) Минусы: 1. Некоторая бессмысленность.
2 сезон. Тут уже все... все по-другому.( Вспомнился Лост, тут точно так же начиналось все отлично, загадок и вопросов была уйма, а разрулили... //_- Сюжетец хромает, но рисовка на уровне, все продолжает улучшаться. Теперь жду, пока он поскорее закончиться.
Но! Ради первого сезона и все же эпичности рекомендую любителям данного жанра, ибо неплохо
|
|
|
|
Watari | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:40 | Сообщение # 12 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Кто знает с какими богами они дрались в храме Ратейн которые погибли многие персы...
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:55 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| Шикарная манга, что и говорить) Главный герой прелестен)
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:03 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Сюжет понравился.Довольно необычный.Кучу кровавых боёв,которые я обожаю.Не понравилось только то,что кучу голых девок бегают на протяжении всей манги.Ужас.Они весь вид портят.Извращение какое-то.Не смотря на это всё отлично.Но главный герой мутный по началу был.
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:06 | Сообщение # 15 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Цитата (aloina22) Но главный герой мутный по началу был. Нет поначалу он был еще и эгоистом чересчурь самым ярым.
|
|
|
|