Персонажи, способные одолеть Джирайю
|
|
log220 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:33 | Сообщение # 511 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Мадара (пожалуй любой), Обито-джинч, Наруто, Саске, Нагато, Пейн, Кабуто, Минато с КМ. 50 на 50 с Итачи, Орочимару и Тобирамой.
Сообщение отредактировал log220 - Четверг, 15.05.2014, 23:33 |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 16.05.2014, 07:36 | Сообщение # 512 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата log220 ( ) Орочимару и Тобирамой. Завалят однозначно.
|
|
|
|
log220 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:57 | Сообщение # 513 |
Ниндзя класса A
| Цитата Woodcutter ( ) Завалят однозначно. Твое имхо. Как по мне они примерно равны. Хотя у тебя Джи лох, я и забыл.
Сообщение отредактировал log220 - Пятница, 16.05.2014, 09:57 |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:08 | Сообщение # 514 |
Ниндзя класса S
| log220, в сюжете постоянно показывали, что Орочимару сильнее в их стычке. Это уже давно факт манги. Тобирама же просто выше уровнем.
|
|
|
|
log220 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:15 | Сообщение # 515 |
Ниндзя класса A
| Woodcutter, это было 100 лет назад и боя мы не видели. Так оценивать я никогда не буду. Да и Джи поболе впечатлил. Цитата Woodcutter ( ) Тобирама же просто выше уровнем. Нет. Чуть сильнее Минато.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:29 | Сообщение # 516 |
Ниндзя класса S
| log220, Джирайю слили в ББ 2 раза официально. Что до Тобирамы, то одного пальца хватило, чтобы Минато наложил в штаны.
|
|
|
|
log220 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:40 | Сообщение # 517 |
Ниндзя класса A
| Цитата Woodcutter ( ) Джирайю слили в ББ 2 раза официально. ББ - это ближний бой? Если ты о той битве саннинов в первом сезоне, то это ни о чем, ибо никто из троицы не выкладывался на полную. Таким же образом я могу сказать, что Цунаде>Орочимару, ибо тот улетел с двух ударов. Цитата Woodcutter ( ) Что до Тобирамы, то одного пальца хватило, чтобы Минато наложил в штаны. Это где такое было?
Сообщение отредактировал log220 - Суббота, 17.05.2014, 04:47 |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:06 | Сообщение # 518 |
Ниндзя класса S
| Цитата log220 ( ) ББ - это ближний бой? В данном случае, да. Цитата log220 ( ) Если ты о той битве саннинов в первом сезоне, то это ни о чем, ибо никто из троицы не выкладывался на полную. Таким же образом я могу сказать, что Цунаде>Орочимару, ибо тот улетел с двух ударов. Цунаде выкладывалась. Джирайя выкладывался в условиях ограничений. Орочимару не выкладывался (не было Змей изо рта и прочий сказочные Техники). Видимо, не мог. Вообще Орочимару в ББ постоянно сражался. Без рук смог с Джирайей поиграться. А когда дошло дело до серьёзного, то Джи сразу слили. И вообще в начале боя его тоже слили. Повезло, что Яд Орочимару не использовал. Иначе бы сразу R.I.P. Цитата log220 ( ) Это где такое было? А когда у нас Тобирама пальчик поднимал, что аж Суйгетсу потёк?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:52 | Сообщение # 519 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Нет таких. Близкие к нему Шисуи и Нагато.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:43 | Сообщение # 520 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, совсем поехал.
|
|
|
|
log220 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:04 | Сообщение # 521 |
Ниндзя класса A
| Цитата Woodcutter ( ) Цунаде выкладывалась. Бьякугоу не было. Да и перед этим ее измотал Кабуто. Цитата Woodcutter ( ) Джирайя выкладывался в условиях ограничений. Под действием наркотиков. То есть, были снижены физические статы и техники не имели своей истинной силы. Он даже полноценный призыв поначалу сделать был не в состоянии. Цитата Woodcutter ( ) Орочимару не выкладывался (не было Змей изо рта и прочий сказочные Техники). Видимо, не мог. Вообще Орочимару в ББ постоянно сражался. Без рук смог с Джирайей поиграться. А когда дошло дело до серьёзного, то Джи сразу слили. И вообще в начале боя его тоже слили. Повезло, что Яд Орочимару не использовал. Иначе бы сразу R.I.P. Он использовал удлинение тела, кусанаги изо рта и призывы. Ну и живучесть, учитывая, что обычный человек от того удара Цунаде бы почти гарантировано откинулся. Его физические статы вряд ли ощутимо снизились. А вот Джирайя тормозил из-за действия наркотика и поначалу мог использовать только пару ослабленных техник. Насчет того, что Орыч там игрался - это твое имхо. Цитата Woodcutter ( ) А когда у нас Тобирама пальчик поднимал, что аж Суйгетсу потёк? Так это Суйгецу. А вот момент с Минато, боящимся Тобираму, мне интересен. Ведь его не было.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:40 | Сообщение # 522 |
Ниндзя класса S
| Цитата log220 ( ) Бьякугоу не было. Да и перед этим ее измотал Кабуто. Была основная Техника. Большего к тому моменту не требовалось. Да и она не смогла бы. Цитата log220 ( ) Под действием наркотиков. То есть, были снижены физические статы и техники не имели своей истинной силы. Он даже полноценный призыв поначалу сделать был не в состоянии. Если бы он не смог создать ни одну Технику, я бы тебе поверил. А так, в момент боя он нормально адаптировался. Но суть-то в том, что его победил более слабый в ББ Орочимару. Ещё и без рук. Это как бы намёк. Цитата log220 ( ) Он использовал удлинение тела, кусанаги изо рта и призывы. Ну и живучесть, учитывая, что обычный человек от того удара Цунаде бы почти гарантировано откинулся. Его физические статы вряд ли ощутимо снизились. А вот Джирайя тормозил из-за действия наркотика и поначалу мог использовать только пару ослабленных техник. Насчет того, что Орыч там игрался - это твое имхо. Тебе показать сцены в душе, где Орочимару гниёт?! Или напомнить слова Цунаде о том, что Саннин испытывает серьёзный жар? У Орочимару состояние в разы хуже, чем у Джирайи было. Цитата log220 ( ) Так это Суйгецу. А вот момент с Минато, боящимся Тобираму, мне интересен. Ведь его не было. Этого достаточно:
|
|
|
|
log220 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:39 | Сообщение # 523 |
Ниндзя класса A
| Цитата Woodcutter ( ) Была основная Техника. Большего к тому моменту не требовалось. Да и она не смогла бы. Ну вот так и выходит, что вымотанная Цунаде без Бьякугоу>Орочимару. Это если брать ограниченных сильно ослабленных персов и выводить соотношешение сил, исходя из результата их боя. Что в корне не верно. Цитата Woodcutter ( ) Если бы он не смог создать ни одну Технику, я бы тебе поверил. А так, в момент боя он нормально адаптировался. Но суть-то в том, что его победил более слабый в ББ Орочимару. Ещё и без рук. Это как бы намёк. Из-за наркотика вообще-то не только техники ухудшились. Джирайя тормозил и это видно. А вот у Орыча в физическом плане все было нормально. К тому же он постоянно использовал удлинение тела, то есть ни о каком чистом тае речи не шло. Цитата Woodcutter ( ) Тебе показать сцены в душе, где Орочимару гниёт?! Или напомнить слова Цунаде о том, что Саннин испытывает серьёзный жар? У Орочимару состояние в разы хуже, чем у Джирайи было. Ты думаешь, Кабуто не дал ему лекарства перед встречей? Цитата Woodcutter ( ) Этого достаточно: Твой скан ни о чем не говорит. Не путай удивление со страхом.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:48 | Сообщение # 524 |
Ниндзя класса S
| Цитата log220 ( ) Ну вот так и выходит, что вымотанная Цунаде без Бьякугоу>Орочимару. Это если брать ограниченных сильно ослабленных персов и выводить соотношешение сил, исходя из результата их боя. Что в корне не верно. Они все участвовали в бою. И Цунаде не была ограничена. Цитата log220 ( ) Из-за наркотика вообще-то не только техники ухудшились. Джирайя тормозил и это видно. А вот у Орыча в физическом плане все было нормально. К тому же он постоянно использовал удлинение тела, то есть ни о каком чистом тае речи не шло. Ну тогда и у Неджи не Тай, у Гая и Ли под Вратами 6+ не Тай и т.д. Цитата log220 ( ) Ты думаешь, Кабуто не дал ему лекарства перед встречей? Вообще-то он дал ему их прямо перед атакой Цунаде. Цитата log220 ( ) Твой скан ни о чем не говорит. Не путай удивление со страхом. От удивления в штаны наложить нельзя, что ли?
|
|
|
|
log220 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:51 | Сообщение # 525 |
Ниндзя класса A
| Цитата Woodcutter ( ) И Цунаде не была ограничена. Была. Кабуто ее тяжело ранил перед этим. Она потратила много чакры на реген и лечение Наруто. То есть была к тому моменту вымотана, но покончила с Орычем и его призывом очень быстро.
Цитата Woodcutter ( ) Ну тогда и у Неджи не Тай, у Гая и Ли под Вратами 6+ не Тай и т.д. Я имел в виду другое. Такие как Орыч и Какузу прибегают к трансформации тела, улучшая их базовые навыки. В датабуке же указаны лишь базовые параметры. Цитата Woodcutter ( ) Вообще-то он дал ему их прямо перед атакой Цунаде. Ну вот, и я о том же. Цитата Woodcutter ( ) От удивления в штаны наложить нельзя, что ли? Это к Суйгецу.Добавлено (23.05.2014, 15:51) --------------------------------------------- ПО теме Цитата log220 ( ) Мадара (пожалуй любой), Обито-джинч, Наруто, Саске, Нагато, Пейн, Кабуто, Минато с КМ. 50 на 50 с Итачи, Орочимару и Тобирамой.
|
|
|
|