Собственно в опросе весь сабж.Сможет ли гений клана учиха одолеть одного из самых опытных бойцов мира "Наруто"?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Он хотел запечатать Орыча целиком, а это трудно пока тот не вылезет из гидры. Если бы он проткнул гидру сразу, то тот бы просто выполз изо рта змеи и сбежал. Пэтому Итачи дождался пока не покажется настоящее тело Орыча.
Я настаиваю на том, что он снова слил Орочимару, когда тот не атаковал.
Цитатаlog220 ()
А призывающий ныкается в хамелеоне.
Лол, ему ещё нужно призвать Хамелеона, потом призвать Псину и потом уйти в невидимость. Сколько действий для быстрого-то Райкаге.
Цитатаlog220 ()
Нет, нафиг ему от призывов бегать в какой барьер, если он и так может с ними справиться?
Действительно, зачем ему не подвергать себя и Гамакена смертельной опасности?
Цитатаlog220 ()
Который прячется в хамелелне и наслаждается зрелищем.
Какаши с помощью Собак обнаружит. Ну или Шаринганом, если будет возможность. Эй же вынесет раньше, чем тот призовёт их вообще.
Есть. На Наруто КМ-1 реагировал Обито, у которого скорость приблизительно как у Какаши, то есть 4.5. Пейны же умудрялись поспевать за РО-шниками.
ЦитатаWoodcutter ()
В момент атаки я его не увидел. Зато разглядел результат его диверсии. Не аргумент. Ещё есть доводы?
Начались отмазы - типа Итачи не смотрел в ту сторону, бла-бла Второй аргумент заключается в том, что его не почувствовал и Наруто, который в КМ может сенсорить опасность.
Есть. На Наруто КМ-1 реагировал Обито, у которого скорость приблизительно как у Какаши, то есть 4.5. Пейны же умудрялись поспевать за РО-шниками.
Ага, Обито, который реагировал на Какаши, Гая и Наруто КМ-1. Плюс на Райкаге. И это с учётом Шарингана и Риннегана. Лол.
Цитатаlog220 ()
Начались отмазы - типа Итачи не смотрел в ту сторону, бла-бла Второй аргумент заключается в том, что его не почувствовал и Наруто, который в КМ может сенсорить опасность.
Ну да, ну да. Ты мне покажи, что там Итачи был. Или покажи, что он отлетел, потом поговорим. При чём здесь Наруто, когда говорим о Шарингане? Бабулька его почувствовала. Барьер так же действует.
Цитатаlog220 ()
Имхотня.
Ну за Джирайей не успел в ББ.
ЦитатаPirate-Aru ()
Призывник как минимум равен Эю.
Эю плевать на Призывы. Он будет выносить Призывающего.
Бой в измерении показал, что они примерно равны в этом плане. То есть, 4.5.
ЦитатаWoodcutter ()
Гая
Спокойно блочил все его попытки атаковать.
ЦитатаWoodcutter ()
Плюс на Райкаге.
Лол, я тебе про обычную скорость говорю.
ЦитатаWoodcutter ()
Наруто КМ-1.
Вот именно, никакой сверхскорости у Наруто в КМ-1 нет. Никак не быстрее Пейнов.
ЦитатаWoodcutter ()
Ты мне покажи, что там Итачи был. Или покажи, что он отлетел, потом поговорим.
Меня твои отмазы не интересуют. По манге Итачи не заметил огромный призыв и всосал у Шинры аналогично всем остальным. Доказать обратное ты все равно не сможешь, так что не трать время.
ЦитатаWoodcutter ()
Бабулька его почувствовала.
По запаху.
ЦитатаWoodcutter ()
Барьер так же действует.
Хамелеон не лез в барьер, так что мы не можем знать.
ЦитатаWoodcutter ()
Ну за Джирайей не успел в ББ.
Когда полез в драку первым, недооценив противника.
ЦитатаWoodcutter ()
Он будет выносить Призывающего.
Пускай сначала доберется до него, ибо тот складывает печати быстрее самой скоростной теники Джи в РО.
Добавлено (06.04.2014, 11:16) --------------------------------------------- По теме - Итачи победит, но придется выложиться на полную.
Из-за стиля боя и противостоящих Стихий. Саске определил Технику Дейдары, определит и Технику Какузу.
Цитатаlog220 ()
Бой в измерении показал, что они примерно равны в этом плане. То есть, 4.5.
Лол, но мы же берём не бой в Измерении. Это к вопросу о сверх-тупости захвата Минато. Хокаге бы просто разнёс его в Измерении. Но в реальном мире нет такой проблемы.
Цитатаlog220 ()
Спокойно блочил все его попытки атаковать.
Я тебе о том и говорю. Твой пример глуп сам по себе. Обито слишком хорош был.
Цитатаlog220 ()
Лол, я тебе про обычную скорость говорю.
Обычная скорость у Наруто и не отличается, что он в КМ, что в РО. Просто есть ускорение, реакция и мощь. Но т.к. он этим пользуется часто, то посчитаем это за скорость.
Цитатаlog220 ()
Вот именно, никакой сверхскорости у Наруто в КМ-1 нет. Никак не быстрее Пейнов.
Вот только есть чакро-лапы, которые весьма быстры. Есть ускорение, которым он не принебрегает. В совокупности он становится быстрее.
Цитатаlog220 ()
Меня твои отмазы не интересуют. По манге Итачи не заметил огромный призыв и всосал у Шинры аналогично всем остальным. Доказать обратное ты все равно не сможешь, так что не трать время.
Лолка, по факту манги, Нагато (точнее, Кабуто) забыл про Итачи. И как итог, тот выпилил все Призывы, нейтрализовал кругозор, отрубил руки, а потом ещё и с помощью Джинчуурики через дым пробил Нагато. Так что слейся. Вот есть факты, которые можно без дополнительных раздумий увидеть в манге. А то, что ты не можешь доказать, почему Итачи нет на сканах нападения, потом нет на сканах полёта и нет его снова в течение некоторого времени, лишь показывает твой слив фактам. Обосновать ты не в состоянии. И к слову, Шаринган палит невидимость, доказано Обито в Гайдене. Поэтому есть масса фактов против, но ни одного за. Сливать тебя можно долго и с удовольствием, но у тебя нет доказательной базы, увы.
Цитатаlog220 ()
По запаху.
Один из вариантов определения. Тот же Сигнальный Барьер спалил бы. Опять же Гайденом доказано, что Невидимость просматривается.
Цитатаlog220 ()
Хамелеон не лез в барьер, так что мы не можем знать.
Лол, Пэйн признал, что это его обнаружит. Ты думаешь почему он атаковал?
Цитатаlog220 ()
Когда полез в драку первым, недооценив противника.
2 раза получил. Только вот Эй много быстрее.
Цитатаlog220 ()
Пускай сначала доберется до него, ибо тот складывает печати быстрее самой скоростной теники Джи в РО.
Сколько раз нужно доказывать, что ББ имеет преимущество в скорости перед Ниндзютсу? Доказано же в бою с Джирайей. Ты сам не понял, как слил себя. Ну что ж за день, да? По теме: 55 на 45. Зависит от грамотного ведения боя Какузу.
Вот это уже аргумент. Но Какузу и без Дому дрался с Наруто, Какаши и Ямато одновременно.
ЦитатаWoodcutter ()
Лол, но мы же берём не бой в Измерении. Это к вопросу о сверх-тупости захвата Минато. Хокаге бы просто разнёс его в Измерении. Но в реальном мире нет такой проблемы.
Я привел пример с Обито как пруф, что у Наруто КМ-1 нет сверхскорости, а ты опять завел разговор о Минато...
ЦитатаWoodcutter ()
Я тебе о том и говорю. Твой пример глуп сам по себе. Обито слишком хорош был.
Я вообще то Гая имел в виду, а не Обито.
ЦитатаWoodcutter ()
Обычная скорость у Наруто и не отличается, что он в КМ, что в РО.
Отличается. Читай бой с Райкаге.
ЦитатаWoodcutter ()
Вот только есть чакро-лапы, которые весьма быстры. Есть ускорение, которым он не принебрегает. В совокупности он становится быстрее.
Не факт, что быстрее Пейнов.
ЦитатаWoodcutter ()
Нагато (точнее, Кабуто) забыл про Итачи. И как итог, тот выпилил все Призывы, нейтрализовал кругозор, отрубил руки, а потом ещё и с помощью Джинчуурики через дым пробил Нагато.
Твой пример вообще мимо кассы, ибо хамелеон был не в инвизе.
ЦитатаWoodcutter ()
А то, что ты не можешь доказать, почему Итачи нет на сканах нападения, потом нет на сканах полёта и нет его снова в течение некоторого времени, лишь показывает твой слив фактам. Обосновать ты не в состоянии. И к слову, Шаринган палит невидимость, доказано Обито в Гайдене. Поэтому есть масса фактов против, но ни одного за. Сливать тебя можно долго и с удовольствием, но у тебя нет доказательной базы, увы.
Итачи на какое-то время ушел покурить (со скуки, наверное) и решил вернуться только когда джинчей почти убили? Или может он не предупредил Наруто о Нагато (ведь он же палит инвиз), ибо считал, что джинчи и сами справятся? Жги еще) Ах да, техника того статиста из Ивы и инвиз хамелеона - не одно и то же. Не нужно подтасовывать факты.
ЦитатаWoodcutter ()
Тот же Сигнальный Барьер спалил бы. Опять же Гайденом доказано, что Невидимость просматривается.
Сигнальный барьер скорей всего спалил бы, а шарик - нет.
ЦитатаWoodcutter ()
2 раза получил.
Первый - когда первый полез, недооценив противника, второй - когда складывал печати. Зато когда Джи сам пошел в бб, тело успешло блокировало удар и даже не шелохнулось.
ЦитатаWoodcutter ()
Только вот Эй много быстрее.
Нет. У него скорость на уровне или чуть выше Наруто КМ-1, который явно медленее как Джи в РО, так и Пейнов.
ЦитатаWoodcutter ()
Сколько раз нужно доказывать, что ББ имеет преимущество в скорости перед Ниндзютсу?
Не всегда.
Сообщение отредактировал log220 - Воскресенье, 06.04.2014, 21:17